HOLY SMOOTH & BLUR LOOSE POWDER

Rp. 160.000

8 reviews

Holy Smooth & Blur Loose Powder is a loose powder with ultra-silky particles to help to blur the pores and fine lines making the skin looking soft with a matte finish. It also helps to lock your makeup to make it last longer and creates a smooth skin. It is also infused with Jojoba Oil for extra hydration and protection from the UV light.

How to use:
- For absorbing excess oil and creaseless finish, apply a generous amount of powder with the puff around the eyes and T-zone. Gently dust away from the excess powder after three minutes.  
- For setting the makeup, apply a light amount of powder all over your face with a large brush to set any liquid or cream formula applied.

Available shades:
  • Freya: A light beige color suitable for light-medium skin tones
  • Terra: A medium beige color suitable for medium-deep skin tones
FREYA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499

TERRA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Titanium Dioxide, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Aluminium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Triethoxycaprylylsilane, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (8)

100% recommend this product (8 out of 8)

5 Star

July 12, 2020


Wisnu Resty

Produk yang bagus untuk menyamarkan pori - pori

Loose powder yang bagus, yang memberikan efek menyamarkan pori - pori. Packaging nya juga bagus banget, bagian buffnya empuk banget. shade terra ini cocok banget untuk kulitku yang natural ini .bisa banget buat set makeup di T ZONE

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 11, 2020


Shofi Murniyardi

Loose powder ternyaman!

Butiran partikel dari si loose powder ini smooth banget, nyaris ngga ngga ada tekstur kasar sama sekali. Bisa memberikan efek blurry pada pori-pori. Packaging loose powder ini luxury bgt menurutku, warna hitam pekat dan ada cermin didalamnya yang mana jarang bgt ada loose powder yang memiliki cermin didalam. Powder puffnya juga lembut, jadi makin nyaman ketika di tepuk-tepuk di wajah. Shade Terra ini fit with my medium skin tone. Love it.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Mira Ilfi Nur Diana

Kulit terlihat flawless dengan holly smooth & blur loose powder

Aku sudah mencoba produk ini pada kulit kombinasi (T zone oily dan U zone dry). Pori - pori cukup besar jugo, produk ini bisa membuat pori - pori kita tertutup seketika dan kulit terasa halus. Fungsinya yang menutupi pori - pori, tidak membuat kulit kering dan hasil make up terlihat flawless. Loose powder ini juga cocok untuk touch up, minyak seketika bisa hilang.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Ayuthia Cristine Veronica

loose powder terluv

Ga nyangka sebagus itu, karena aku pikir loose powder coveragenya b aja tapi ini tuh ku bilang full loh ;') terus ini tuh ada efek blur pores nya yang bikin pori2 aku ga keliatan tapi tetep flawless gituu. Hasilnya matte tapi ga bikin ketarik gitu. Packagingnya super luv ada kaca dan gausah buka2 gitu tinggal di tap gitu nempel di buff nya. buff nya super lembut. Harus coba sih kalian

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Tori Chu

Best setting powder

Aku pake ini buat setting powder sehabis pake bb cushion atau foundi. Bikin makeup aku matte finish dan tahan lebih lama, aku pake hampir 6 jam masih ok. Di aku yg dry-normal skin, loose powdernya ga bikin kering. Malahan terasa ringan dan lembut.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Nurul Mardiyah

Powder nya Halus banget

Secinta itu sama loose powder ini 💗 dia tuh bikin efek blur gitu pori" dan flek hitam di wajah aku jadi tersamarkan dan halus banget butiran powder nya dan untuk packaging nya juga aku suka banget, di dalamnya ada kacanya dong.. Jadi gak perlu cari" kaca lagi

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Andiani Trieska

Best Loose Powder

Loose powder yang bisa nahan minyak , cocok banget buat kulit yang berminyak dan makeup yang hasiknya matte finish. Mengandung jojoba oil yang menjaga kelembapan kulit alami dan melindungi dari sinar UV. Teksturnya lembut, gampang di blend gabikin cracking.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Putri Maulidyah (sweetirtup)

Love this loose powder!

Loose powder ini aku cukup amaze. Super halus lembut di muka. Loose powder ini ada warnanya. Jadi foundi yg abu" di aku waktu aku set pake ini jadi ngembaliin warna kaya kulitku. Staying powernya untuk kulitku yg oily lumayan. Malah kulitku jdinya kaya glowing natural sehat. Sesuka itu sama loose powder ini.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}