HOLY SMOOTH & BLUR LOOSE POWDER

Rp. 160.000

30 reviews

Holy Smooth & Blur Loose Powder is a loose powder with ultra-silky particles to help to blur the pores and fine lines making the skin looking soft with a matte finish. It also helps to lock your makeup to make it last longer and creates a smooth skin. It is also infused with Jojoba Oil for extra hydration and protection from the UV light.

How to use:
- For absorbing excess oil and creaseless finish, apply a generous amount of powder with the puff around the eyes and T-zone. Gently dust away from the excess powder after three minutes.  
- For setting the makeup, apply a light amount of powder all over your face with a large brush to set any liquid or cream formula applied.

Available shades:
  • Freya: A light beige color suitable for light-medium skin tones
  • Terra: A medium beige color suitable for medium-deep skin tones
FREYA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499

TERRA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Titanium Dioxide, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Aluminium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Triethoxycaprylylsilane, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (30)

100% recommend this product (30 out of 30)

5 Star

June 28, 2021


Arimbi Hedini

bagus bgt recomended parah

aku pernah coba holy smooth ini dan bener2 se bagus itu di akuu! cocok bgt buat kulit jenis apaapun

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 25, 2021


Hardianti Azhari Putri

loose powder yg ringan bgt dan enak dipake

definisi loose powder yg gak bikin dempul tapi tetep nahan minyak. bagus banget pokoknya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 24, 2021


Ananda Nur Fitriani

i like it!

sukaa. lembut di kulit. beneran bikin tampilan kulit jadi smooth and blur. ga nahan minyak sih tapi oke lah. warnanya cocok di wajah

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 20, 2021


Rani Apriliani

My new fav loose powder!

Guys! Wajib cobain, aku review dari packaginya dia unik yah ada jaring2 gitu biasanya loosepowder kan bolong2 agak besar, ini dia jaring2 halus kecil, terus puff nya luv banget tebel terus lembut banget, karena partikelnya kecil, jadi powder ini smooth banget hasilnya di wajah aku, lembutttt banget di pegang juga powdernya, asli ini bagus, aku kalau gak cocok sama loose powder suka bikin cakey, ini mah udah ringan bikin look jadi smooth, ah juara deh

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Gita Kirana Tresna Putri Usman

bagus bangett

aku dapet ini dari gift, suka bgt sih loose powdernya ngontrol minyak dan gampang ngesetnya. cocok bgt untuk skintone aku. luv💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 17, 2021


Agfithania Briliani

Suka banget sama loose powder shade freya ini buat nge set wajahku!

Beneran ada efek blurring skin nya bikin make up makin flawless dan tahan lama 😍 wajah kelihatan halus banget dan anti geser deh pokoknya, warnanya juga cocok banget di aku! Udah beberapa bulan aku pakai dan masih awet hihi, my go to powder tiap kemana-mana ya si freya ini love bgt ❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 16, 2021


Zulfa Usrotun Azyan

sukaa bangett sama finishingnyaa, ga salah jadi kecintaan banyak orang❤❤❤

finishing dia tu cakepp banget, bikin muka keliatan fresh tapi tetep elegaann, cakepp banget intinyaaa❤❤🤗🤗

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Aisya Najma Nadira

super smooth loose powder!!!

seketika pori-pori langsung ilang entah kemana stelah makek ini. dan ini ga bikin ovedry gitu lohh. nyatu banget di kulit dan ga cakey. untuk ketahanannya standar aja

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Viany Yuliasari

worth it to buy

beli ini karena penasaran dan emang biar sepaket aja gitu punya produk looke karena alhamdulillah lagi ada rezeki, so far produknya ga ada wanginya gitu cocok buat kulit sensitif, terus lumayan ngunci makeup jadi lebih tahan lama, apalagi setelah pake bb cushion terus pake ini lumayan bikin si cushion tahan lama

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Luthfiah ANS

suka banget

suka banget ini ngeset make up akuuu bagus banget pokoknya omg🥺❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Mila

loose powder lembut

bedak tabur terlembut yg pernah aku pakai

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2021


Resti Melani

super light weight!

Aku udah pake loose powder dari looke cosmetic dari lama, dan sekarang udah buka produk ke 2, sejauh ini dia loose powder terbaik yang pernah aku coba. partikelnya super lembut, light weight, nahan minyak seharian, nggak crack, ngga dempul, dan yang pasti cocok banget sama skin type dan skin tone aku. loose powder ini cocok buat kalian yang punya skin type combinasi atau oily. satu lagi yang bikin aku cinta sama nih produk, dia ngasih efek kayak pakai filter paris! alias menyamar kan pori tanpa bikin pori2 tersumbat. huaaa🥰🤩🥺

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2021


Ozkabia Ardana Adzani

filter paris

mau look kayak filter paris? loose powder ini jawabanya, dia smoooth banget mana ada ga bikin kering di kulit akuu. pokonya luv

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 03, 2021


Febrianne

Bagus bgt!

Bedak lokal terbaikk nahan minyak dan ngeblur pori2 👍👍👍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

December 16, 2020


Kiaa

Coverage-nya mantul bangettt!

Aku pakai ini buat sehari-hari, beneran ngecover bekas jeriwi dong huhu. ringan, gak ngegumpall gituu. nyaman banget pokoknyaa.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Ryen

Tahan lama banget dikulitku yg kombinasi

Baru pertama cobain suka banget karena pertama gak ada aromanya, terus lembut banget dikulit, pas cobain teknik bake di kulit awet banget seharian. Mengunci makeup agar tahan lama, cocok untuk kulit sensitif juga, mengandung jojoba oil, melembabkan, mengontrol sebum, menyamarkan pori-pori, asli suka banget, sangat awet dan tahan lamaaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Anastasia

Recommended Loose powder for all skin types

Ada jojoba oil nya jadi efek lembab nya dapat banget , warna shade nya juga cocok masuk ke skin tone Asia , tekstur nya juga pigmented , bisa nutup noda2 itam meskipun masih sekali usap , ga nyangka Loose powder nya ini ringan karena hasil nya mantap :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 10, 2020


SYAHFRIZA AULIA

awesome

aku suka sama loose powder ini karena butirannya halus, jadi tuh wajah kita keliatan mulus juga. oh iya, ada kandungan jojoba oil jd dia melembabkan juga. untuk ketahanannya aku uji dulu nih selama kurang lebih 8 jam, zuzur makeup aku tahan lama banget dalam artian nggak memudar, masih stay on btw tipe kulit aku kombinasi dengan t-zoneku berminyak dan lainnya kering ya. shade ini kalau digambar terang, tapi nggak kok di tone wajah aku.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 09, 2020


April

Elegant, Coverage

Teksturnya ringan banget dan coverage 😍 Mengandung jojoba oil yg berfungsi memberi kelembapan ekstra pada kulit dan melindungi dari sinar UV ✨ suka banget pokoknya karena sebagus itu! Packagingnya juga elegant banget! Jd makin suka sama productnya 💖

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 08, 2020


Meidy T

Must have setting powder!❤

packagingnya enak dan bagus banget, gausah ribet buat keluarin produk ke tutupnya, praktis banget buat dibawa jadinya. teksturnya juga lembut dan seperti melting gitu di kulit, kasih efek brightening juga, dan yang pasti ngeset makeup dengan baik, dan punya efek mattifying yang lembut

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Chatrine

My favorite loose powder

Aku lagi suka banget sama loose powder ini krna mmng bgus bngt di aku, terus yang bikin aku suka itu krna butiran nya sangat lembut, bisa membantu manyamarkan pori" Dan garis" Halus pada wajah kita, nah loose powder ini juga bisa banget membantu menahan makeup kita lebih lama dan membuat kulit kita tampak lebih halus seperti efek airbrushd😍 recommended banget deh pokoknya ex

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


AIYUKI

Butiran bedaknya halus & oil-controlnya ok!

Loose powder yang satu ini wajib banget buat jadi 'must-have-item', apalagi buat kamu yg punya jenis kulit oily-skin, karena oil-controlnya oke banget. Selain itu butiran powdernya super halus sehingga jadi easy to blend. Untuk packagingnya, Looke selalu juara sih menurutku. Jarang2 kan ada kemasan loose powder yang memiliki cermin didalamnya. Nah Holly Smooth & Blur Loose Powder dari Looke ini sudah menyertakan cermin didalamnya. Love banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


Rifda Chairani

loose powder terbaik yang melembutkan wajah

ini loose powder ter-the-best yg pernah aku cobain 😭 waktu aku pertama kali cobain sumpah langsung jatuh cinta 🥺 Yg aku punya ini shade freya . Butiran powdernya ini bener” halus sehalus halusnya jd di kalo pake ini tuh kulit wajah jd halus dan lembut bgt, trus matte bgt di wajah tp ga bikin kulit kerasa kering. Bener” nahan minyak diwajah bikin makeup awet seharian .

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


Ine Gunadi

Bagus banget, belom abis uda mo repurchase!

Beneran ga ragu langsung kasih bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ bagus bgt bisa bikin makup set tahan lama di kulit aku yang oily. Terus warnanya pas banget di kulit aku. Partikel nya halus banget sampe bikin pori-pori super samar. Terus gaada wanginya (mungkin ada tapi tipis) ga gengges.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 03, 2020


Suciani Suhendra

Loose powder yang sangat cocok untuk kulit berminyak ,dan sangat menyamarkan pori

aku suka banget sama loose powder ini karena memang aku punya maslah sama kulit wajah yang cenderung berminyak ,awal nya aku pikir shade freya ini terlalu keputihan tone nya dikulit wajah aku ,ternyata ngga sama sekali lho ,lngsung kek kaget dan suka banget karna ini bedak tabur nya kupakai banyak pun gk bikin kulit wajah aku berat atau kaku gitu ,malah partikel halus nya bener bener bisa menyamarkan pori pori aku yg lumayan besar kaya kulit jeruk. pokoknya aku gak nyesel udah nyobain loose powder nya looke cosmetic ini ,sponse nya juga haluss bangett OMG ,next aku mau cobain prodak looke yang lain nyaaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Siti Amellia Riyadi

Loose Powder terrrrTHE BEST

Ini produk bener2 gila bangettttt, aku suka parah. Pas pertama pake tkt bkin make up crack krna kulit muka aku lg dehidrasi jd kering bgt. Tapi pas d aplly setelah pk cushion, aku baking gitu kaya biasa. Ternyata finishnya bgs bgt, gada crack sama sekali malah bkin make up jadi flawless, make up jd lebih kliatan nyatu k muka. Dan berhubung aku sensitive skin + acne prone aku jd tambah suka sm produknya krna g mengandung perfume + non-comedogenic. Shadenya pun pas bgt di akuu. Suka parahhhh pokonyaa 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Zia Rizqi

Loose Powder Super Lembut

Aku suka banget sama Holy Smooth & Blur Loose Powder ini. Teksturnya super lembut dan halus. Buat wajahku yang normal to oily, loose powder ini beneran bisa bantu untuk mengontrol minyak. Hasil makeup aku juga jadi ga gampang geser. Shade freya ini cocok banget di aku ternyata. Aku kira bakal terlalu terang, tapi ternyata engga sama sekali. Packagingnya juga cantik dan elegant banget. Love this ❤🤗

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Natalia

Loose Powder yang bagus menutup pori"

Aku suka banget sama packaging dari loose powder ini karena udah lengkap sama cermin dan puff yang super lembut. Cocok banget untuk dibawa". Dari dua shade, aku pilih Freya/Light Beige. Karena lebih mendekati ke warna kulitku. Butirannya halus dan kecil", jadi oke banget untuk mengisi pori", membuat makeup lebih smooth dan soft. Dari yang aku baca bedak ini ada kandungan jojoba oil yang membuat wajah tetap lembab dan menjaga wajah dari sinar UV.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Michelle Claudia

In love with the formula

Menurut ku pribadi, loose powder dari looke ini salah satu jenis loose powder yang aku suka, karena dia bisa menyamarkan pori - pori aku, kyk jadi blur gitu, bikin efek muka jadi mulus. Selain itu, yang aku rasain di muka ku, loose powder ini ga bkin muka ku jadi cakey sedikitpun. Dan loose powder ini juga bisa mengontrol sebum yang di produksi sama kulit ku ini. Luvs with this loose powder so much <3.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Aliyatus Sa'diyah

Loose powder ternyaman

loose powder dengan packaging tercantik yang pernah aku coba, enak dibawa kemana mana karena udah ada kacanya dan lembut banget ringan dipake pas buat ngeset make up maupun bikin tampilan matte, puffnya super lembut dan nyaman banget dipake

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}