HOLY SMOOTH & BLUR LOOSE POWDER

Rp. 160.000

15 reviews

Holy Smooth & Blur Loose Powder is a loose powder with ultra-silky particles to help to blur the pores and fine lines making the skin looking soft with a matte finish. It also helps to lock your makeup to make it last longer and creates a smooth skin. It is also infused with Jojoba Oil for extra hydration and protection from the UV light.

How to use:
- For absorbing excess oil and creaseless finish, apply a generous amount of powder with the puff around the eyes and T-zone. Gently dust away from the excess powder after three minutes.  
- For setting the makeup, apply a light amount of powder all over your face with a large brush to set any liquid or cream formula applied.

Available shades:
  • Freya: A light beige color suitable for light-medium skin tones
  • Terra: A medium beige color suitable for medium-deep skin tones
FREYA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499

TERRA

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Titanium Dioxide, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Aluminium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Triethoxycaprylylsilane, Water

May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (15)

100% recommend this product (15 out of 15)

5 Star

July 12, 2020


Ryen

Tahan lama banget dikulitku yg kombinasi

Baru pertama cobain suka banget karena pertama gak ada aromanya, terus lembut banget dikulit, pas cobain teknik bake di kulit awet banget seharian. Mengunci makeup agar tahan lama, cocok untuk kulit sensitif juga, mengandung jojoba oil, melembabkan, mengontrol sebum, menyamarkan pori-pori, asli suka banget, sangat awet dan tahan lamaaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Anastasia

Recommended Loose powder for all skin types

Ada jojoba oil nya jadi efek lembab nya dapat banget , warna shade nya juga cocok masuk ke skin tone Asia , tekstur nya juga pigmented , bisa nutup noda2 itam meskipun masih sekali usap , ga nyangka Loose powder nya ini ringan karena hasil nya mantap :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 10, 2020


SYAHFRIZA AULIA

awesome

aku suka sama loose powder ini karena butirannya halus, jadi tuh wajah kita keliatan mulus juga. oh iya, ada kandungan jojoba oil jd dia melembabkan juga. untuk ketahanannya aku uji dulu nih selama kurang lebih 8 jam, zuzur makeup aku tahan lama banget dalam artian nggak memudar, masih stay on btw tipe kulit aku kombinasi dengan t-zoneku berminyak dan lainnya kering ya. shade ini kalau digambar terang, tapi nggak kok di tone wajah aku.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 09, 2020


April

Elegant, Coverage

Teksturnya ringan banget dan coverage 😍 Mengandung jojoba oil yg berfungsi memberi kelembapan ekstra pada kulit dan melindungi dari sinar UV ✨ suka banget pokoknya karena sebagus itu! Packagingnya juga elegant banget! Jd makin suka sama productnya 💖

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 08, 2020


Meidy T

Must have setting powder!❤

packagingnya enak dan bagus banget, gausah ribet buat keluarin produk ke tutupnya, praktis banget buat dibawa jadinya. teksturnya juga lembut dan seperti melting gitu di kulit, kasih efek brightening juga, dan yang pasti ngeset makeup dengan baik, dan punya efek mattifying yang lembut

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Chatrine

My favorite loose powder

Aku lagi suka banget sama loose powder ini krna mmng bgus bngt di aku, terus yang bikin aku suka itu krna butiran nya sangat lembut, bisa membantu manyamarkan pori" Dan garis" Halus pada wajah kita, nah loose powder ini juga bisa banget membantu menahan makeup kita lebih lama dan membuat kulit kita tampak lebih halus seperti efek airbrushd😍 recommended banget deh pokoknya ex

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


AIYUKI

Butiran bedaknya halus & oil-controlnya ok!

Loose powder yang satu ini wajib banget buat jadi 'must-have-item', apalagi buat kamu yg punya jenis kulit oily-skin, karena oil-controlnya oke banget. Selain itu butiran powdernya super halus sehingga jadi easy to blend. Untuk packagingnya, Looke selalu juara sih menurutku. Jarang2 kan ada kemasan loose powder yang memiliki cermin didalamnya. Nah Holly Smooth & Blur Loose Powder dari Looke ini sudah menyertakan cermin didalamnya. Love banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


Rifda Chairani

loose powder terbaik yang melembutkan wajah

ini loose powder ter-the-best yg pernah aku cobain 😭 waktu aku pertama kali cobain sumpah langsung jatuh cinta 🥺 Yg aku punya ini shade freya . Butiran powdernya ini bener” halus sehalus halusnya jd di kalo pake ini tuh kulit wajah jd halus dan lembut bgt, trus matte bgt di wajah tp ga bikin kulit kerasa kering. Bener” nahan minyak diwajah bikin makeup awet seharian .

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


Ine Gunadi

Bagus banget, belom abis uda mo repurchase!

Beneran ga ragu langsung kasih bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ bagus bgt bisa bikin makup set tahan lama di kulit aku yang oily. Terus warnanya pas banget di kulit aku. Partikel nya halus banget sampe bikin pori-pori super samar. Terus gaada wanginya (mungkin ada tapi tipis) ga gengges.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 03, 2020


Suciani Suhendra

Loose powder yang sangat cocok untuk kulit berminyak ,dan sangat menyamarkan pori

aku suka banget sama loose powder ini karena memang aku punya maslah sama kulit wajah yang cenderung berminyak ,awal nya aku pikir shade freya ini terlalu keputihan tone nya dikulit wajah aku ,ternyata ngga sama sekali lho ,lngsung kek kaget dan suka banget karna ini bedak tabur nya kupakai banyak pun gk bikin kulit wajah aku berat atau kaku gitu ,malah partikel halus nya bener bener bisa menyamarkan pori pori aku yg lumayan besar kaya kulit jeruk. pokoknya aku gak nyesel udah nyobain loose powder nya looke cosmetic ini ,sponse nya juga haluss bangett OMG ,next aku mau cobain prodak looke yang lain nyaaaa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Siti Amellia Riyadi

Loose Powder terrrrTHE BEST

Ini produk bener2 gila bangettttt, aku suka parah. Pas pertama pake tkt bkin make up crack krna kulit muka aku lg dehidrasi jd kering bgt. Tapi pas d aplly setelah pk cushion, aku baking gitu kaya biasa. Ternyata finishnya bgs bgt, gada crack sama sekali malah bkin make up jadi flawless, make up jd lebih kliatan nyatu k muka. Dan berhubung aku sensitive skin + acne prone aku jd tambah suka sm produknya krna g mengandung perfume + non-comedogenic. Shadenya pun pas bgt di akuu. Suka parahhhh pokonyaa 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Zia Rizqi

Loose Powder Super Lembut

Aku suka banget sama Holy Smooth & Blur Loose Powder ini. Teksturnya super lembut dan halus. Buat wajahku yang normal to oily, loose powder ini beneran bisa bantu untuk mengontrol minyak. Hasil makeup aku juga jadi ga gampang geser. Shade freya ini cocok banget di aku ternyata. Aku kira bakal terlalu terang, tapi ternyata engga sama sekali. Packagingnya juga cantik dan elegant banget. Love this ❤🤗

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Natalia

Loose Powder yang bagus menutup pori"

Aku suka banget sama packaging dari loose powder ini karena udah lengkap sama cermin dan puff yang super lembut. Cocok banget untuk dibawa". Dari dua shade, aku pilih Freya/Light Beige. Karena lebih mendekati ke warna kulitku. Butirannya halus dan kecil", jadi oke banget untuk mengisi pori", membuat makeup lebih smooth dan soft. Dari yang aku baca bedak ini ada kandungan jojoba oil yang membuat wajah tetap lembab dan menjaga wajah dari sinar UV.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Michelle Claudia

In love with the formula

Menurut ku pribadi, loose powder dari looke ini salah satu jenis loose powder yang aku suka, karena dia bisa menyamarkan pori - pori aku, kyk jadi blur gitu, bikin efek muka jadi mulus. Selain itu, yang aku rasain di muka ku, loose powder ini ga bkin muka ku jadi cakey sedikitpun. Dan loose powder ini juga bisa mengontrol sebum yang di produksi sama kulit ku ini. Luvs with this loose powder so much <3.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Aliyatus Sa'diyah

Loose powder ternyaman

loose powder dengan packaging tercantik yang pernah aku coba, enak dibawa kemana mana karena udah ada kacanya dan lembut banget ringan dipake pas buat ngeset make up maupun bikin tampilan matte, puffnya super lembut dan nyaman banget dipake

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}