HOLY FLAWLESS BB CUSHION

Rp. 225.000

23 reviews

Holy Flawless BB Cushion is a weightless foundation with medium-full coverage that conceals the imperfection to help the skin look more flawless with a satin finish. Enriched with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid (HA), this product help to maintain the skin moisture, reduce excess sebum, and protect the skin from UV light.
Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  
 May Contain:  CI 77492, CI 77491, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (23)

100% recommend this product (23 out of 23)

5 Star

July 04, 2021


Novyta Auliyafadhilah

produk nyaa bagus bangett, bisa menutupi aib aib di wajahku 😍😍

produk nyaa bagus bangett, bisa menutupi aib aib di wajahku 😍😍 menempel dengan sempurna ga dempul, mantul pokonya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 29, 2021


Ratna Prastiwi

This is my color! 😭

Ini dia! ini warna aku! tadinya pake clio dan kegelapan, ini jg masi keterangan sedikit tp dia bakal oxidize setengah tingkat. jadi passs. Anyways, coveragenya sesuai claim, medium to full. PIH aku yg item2 itu bisa ketutup dengan 2 layer. kalo cuma buat meratakan warna kulit, nutupin kemerahan, 1 layer udah cukup banget nget. Di kulit aku yg combi to dry ini jatohnya lebih ke matte sih dibanding satin. jadi yg kulitnya dry aku saranin dikencengin hidrasi di step skin prep nya. 3 jam pemakaian tanpa diset bedak, tanpa setting spray, dan tanpa touch up, masih bagus banget. di area hidung masih aman gada crack. dipake wudhu juga nggak luntur. paling cuma oksidasi dikit sekitar setengah tingkat. di 6 jam pemakaian baru mulai kerasa minyakan di area hidung dan pipi. Karena aku pake kacamata, di area yg kena tatakan kacamata itu udah ilang bgt sih (ya semua foundie begitu sih T_T) Overall Holy Flawless BB Cushion ini oke banget! Worth the price lah 😭💕Ini single use aja sebagus ini. Aku yakin kalo diset bedak+setting spray+touch up pasti bisa lebih bagus dan awet lagi. Udah pake sebulan ini dan nggak nimbulin efek negatif apa2 jg. So yeah.. aku bakal kasih ⭐4,8/5 Great job Looké!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 28, 2021


Frizka Sumardiansyah

Coushion favorite

Ringan bangett dipake nya terus ga transfer ps pakai masker, worth it parahhh

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 25, 2021


Adista Farras Altianira

Cushion terbaik!

Mantep banget ni pokonya si cushionnya looke. Ringan banget astaga, udah gitu tanpa powder pun make up gaakan geser & ga transfer ke masker. Mantep buat acne prone di pandemi covid ini

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 21, 2021


Hardianti Azhari Putri

produk base yg sangat direkomendasikan❤

dengan medium to full coverage cushion ini bagus bgt buat menutupi noda bekas jerawat dan sebagai base makeup. aku sendiri gausah di set pke powder pun udah bagus bgt❤ ohya maskproof juga lohh😭

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 20, 2021


Astri Nur Lathifah

Cushionnya ringan bgt!

Baru pertama kali pake cushion dan langsung cobain Looke, aku suka bgt sama ini soalnya ringan bgt, terksturnya aga kental jadi gampang di blend, coveragenya medium, terus finishnya tuh natural kaya kulit yg sehat! ohiya dan packaging nya juga keliatan mewah bgt yaa gemes😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Aida

Great cushion

Holy flawless bb cushion yang beneran bikin flawless! Nutup bekas jerawat dan nyaman banget dipakenya. Ada kesan hydrating jadi nggak kering. Love!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Sekar A

INI CUSHION TERBAIK SIH, SUKA BANGET!

cushionnya dewy jd glowing, tahan lama, dan ga gampang ngecrack di muka aku, love bgt!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 17, 2021


Agfithania Briliani

Cinta banget!

I’ve tried this cushion before and this is so so so GOOD! 😍 finishnya bener-bener nyesuaiin sama kondisi kulit kita gitu. Kalau skin prep nya dewy hasil akhir dari cushionnya kayak glowy sehat gitu, dan kalau skin prep nya matte hasil dari cushionnya beneran matte. Coverage medium tapi bikin super ringan dan minim transfer di masker!😍 aaa in love with this cushion ❤️ Looké bikin shade yg lebih banyak range warnanya dong ❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Velisanuddin Febriyanti

Glowing, shinning, shimmering🥰

Cushion yang paling mantul yg pernah aku coba, karena bisa nutupin mata panda, pori-pori besar dan bekas jerawatt😍 always be my favorite cushion😘

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Firanti Jelia Lantu

I love it!

Gak bikin jerawatan shade cocok, packaging cakep slim juga gampang bgt dipakenya. Luv pokoknya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Trianita Gustia Sumardiansyah

Cushion terfavorit

Cushion terfavorit sepanjang masa, enak dipakenya huhuuuuu

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Mila

cushion tercinta

shade yg paling aku sukaaa coverage luar biasa

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Elvania

No makeup makeup look!

Cushion yang oke banget dibuat no makeup-makeup look, finishnya semi-matte di kulitku yang oily & skin like. Ga transfer di masker, ringan kayak ga pake apa-apa juga, less oily. Suka!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 13, 2021


Vella Hanna

Cushion kesukaan ❤️

cinta bgtt sama cushion dri Looke! Coveragenya mantep tpi ga ngecrack atau dempull! hasilnya ga basah atau dewy, pas bgtt. Flawless gitu keliatan sehat 🙈

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 04, 2021


Dara Nasa

Cushion Terbaik!

Awalnya ragu mau cobain cushion ini, takut terlalu putih dan bikin numbuh jerawat. Ternyata warnanya masuk aja di kulit dan ga nimbulin jerawat maupun komedo di aku, kulit jadi lembab dan terasa sehat ternutrisi klo lagi pke cushion ini. RECOMENDED!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 02, 2021


Yanita Sya

Coveragenya bagus banget!

Karena kulit aku berminyak, biasanya aku susah nemuin cushion yg cocok sama aku karena mostly malah bikin kulit aku lebih dewy dan itu rasanya bnr2 ga enak bangettt lengket, tebal, melted pula. Nah Holy Flawless BB Cushion ini tuh satin finish, bnr2 yg ringan banget di kulit, dan coveragenya super okeee. Aku pakai shade IRIS/Light Beige. Shadenya ini yellow undertone, jadi cocok untuk kulit wanita Indonesia. Yellownya masih netral jadi masih ngeblend sama kulit pinkish aku.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 01, 2021


Regina Bundiarti

Wajib coba banget!

Gila bagus banget!! Ga nyangka bisa bikin muka flawless tapi tetep enteng. Dia juga bs nutupin jerawat aku yang cukup besar!! Aku pake shades clio. Pas dan ga kegelapan, hasilnya satin finish dan bisa di build lagi. Seneng banget buat pake seharian, karena bener2 ga geser ❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 30, 2021


Melissa Olivia

Best coverage & oil control ever!

Akhirnya bisa menemukan cushionnyg nattebfinish, long lasting, good oil control, and most importantly FULL COVERAGE! Buat yang kulit berninyak recommended banget sih nih. Ga perlu concealer lagi. Trus dapat special pouch yg cakep juga.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 29, 2021


Agape

SO IN LOVE!

So far aku suka banget sama Holy Flawless BB Cushion ini, karena dia nahan minyak berlebih di wajahku. Finishnya juga keliatan flawless gitu, menyamarkan tektur kulit aku yang ga terlalu mulus, nutup beberapa jerawat juga dan tetep stay walaupun seharian pake masker. . By the way aku pakai shade yang Iris ya. So far i like thiss <3 Nah pouch nya juga aku suka deh, lumayan ngelindungi cushion ga kebaret-baret pas dicemplungin ke tas hihi

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 27, 2021


Natasha Stefanie

Coveragenya bagus !

Produk ini menurutku coveragenya oke banget, antara medium to high dan cukup baik untuk menutupi dark spot. Cushion ini juga ringan banget kayak gak pake make up. Finishnya satin tp lebih ke arah matte menurutku, cocok banget nih untuk kulit yang berminyak. Tahan lama jg, dipakai up to 7 jam masih bagus banget

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 27, 2021


Raydita P

Great packaging, love the satin finish

Packaging nya lucu bentuk kotak gitu, ini udah Halal, cruelty free & vegan juga terus ini finishnya tuh satin (in between dewy and matte). Dipake selama 3-4 jam di ruangan AC juga masih oke, karena mengandung Hyaluronic Acid jadi kulit tetap terasa lembap

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 26, 2021


Shanty Huang

Cushion paling nyaman

Suka banget dengan hasilnya satin finish tapi tetap ada sisi glowingnya, hasilnya natural banget di kulit dan ringan banget di wajah. Untuk coverage bisa diatur sesuai kebutuhan kali butuh full coverage tinggal apply beberapa layer dan paling suka sich long lasting banget tahan sampe 7 jam. Dengan oil control yang oke banget

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}