HOLY PERFECTING PRESSED POWDER

Rp. 175.000

7 reviews

Holy Perfecting Pressed Powder is a weightless powder foundation with medium-full coverage to conceal the imperfection and evens out skin tone without looking cakey. The oil-free formula in this product can control excess sebum on the face. It is also enriched with Squalane Oil to maintain skin moisture throughout the day. Its compact case makes it easy to touch up your makeup everywhere.

How to use:
Apply Holy Perfecting Pressed Powder after using moisturizer. Put it on evenly all over your face and neck with a default sponge to get full coverage. For lighter coverage, use a face brush to apply on your face.

Shade:
  • Febe: Light color with neutral undertones
  • Aurora: Natural color with neutral to warm undertones
  • Maia: Medium color with warm undertones
FEBE

Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Squalane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane

May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

AURORA

Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Squalane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Methicone

May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

MAIA

Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Squalane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Methicone, Triethoxycaprylylsilane

May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (7)

100% recommend this product (7 out of 7)

5 Star

May 28, 2020


Lia

Anti cakey!

Aku tipe orang yang jarang banget pake compact powder. Karena dempulan banget dan jadi jerawatan. Tapi karena liat reviewnya Lifni yang katanya bagus banget jadi penasaran. Eh emang bener dong sebagus itu. It blends nicely on my skin without looking like a cake! Pigmented dan bikin flawless dan ga bikin jerawatan. Bedak ini jadi andalan banget untuk quick makeup waktu WFH ini. So in love with this product💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Aprijanti

Pressed Powder yang super halus!

Pertama kali unboxing pressed powder satu ini aku terkesima sama packaging-nya. Cakebbb banget 😍 Ukurannya compact jadi enak banget dibawa di pouch, dan sudah ada cerminnya. Yang aku paling suka dari bedak ini adalah teksturnya yang halussss banget. Gampang diaplikasikan pakai sponge bawaan atau pakai powder brush. Lumayan nahan minyak wajah. Aku prefer pakai bedak ini tanpa pakai complexion apapun, karena lumayan nahan minyak dan sudah bikin kulit kelihatan rata warnanya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Bibehtralala

Pressed powder yg Flawless Finish Look

𝐒𝐡𝐨𝐫𝐭 𝐡𝐨𝐧𝐞𝐬𝐭 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰: 1. Cinta banget sama packagingnya, super highclass, clean, elegant sekaligus memberikan kesan glamor disaat yg bersamaan 2. Easy to apply 3. FLAWLESS FINISH LOOK 4. Medium to full coverage tapi ttp ringan dipakai diwajah 5. Warnanya cocok banget untuk kulit kuning langsat 6. Matte finish 7. Awet ga gampang luntur 8. Kalo udah menyatu dengan minyak diwajah bakalann keliatan makin flawless Superrrrre sukaaaa banget sama pressed powder ini 😍🥰

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 20, 2020


Rania Cantika

This product has great formulation

Medium coverage tapi udah bagus untuk nutupin noda dan ngbuat kulit keliatan halus. sebagus itu! It blends nicely on my skin! Pigmented dan bikin flawless

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Utami Dea Putri

must have item!

aku baru beli 2 hari yg lalu lewat shopee, langsung cobaa dan waw!! suka banget sama finishnya yg matte tapi gabikin keliatan kering, bikin makeup jadi keliatan flawless, nyamari pori-pori dan imperfection di kulit, warna nya terbaik banget si cocok banget buat yg kulitnya kekuningan warm undertones kayak aku, cocok banget warnanya seneng!! buat coveragenya medium to full coverage bisa di sesuaiin, kalo mau medium untuk daily/natural makeup bisa apikasiin pake brush, dan kalo mau full coverage bisa aplikasiin pake sponge.. terus aku juga suka banget sama packagingnya minimalis tapi keliatan mewah, udah dapet sponge di dalemnya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 14, 2020


Dike Damayanti

Must Try!!

Suka dengan packagingny yg misahin spons dengan bedaknya ini penting banget. Ini tuh medium coverage tapi sebagus itu untuk ngbuat wajah keliatan halus untuk nutupin noda. Suka sama shadeny cocok untuk warna kulit asia.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Tamara

Lovely shade!

I love this shade and it fits my own skintone well. Highly recommended!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}