HOLY FLAWLESS BB CUSHION

Rp. 225.000

7 reviews

Holy Flawless BB Cushion is a weightless foundation with medium-full coverage that conceals the imperfection to help the skin look more flawless with a satin finish. Enriched with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid (HA), this product help to maintain the skin moisture, reduce excess sebum, and protect the skin from UV light.
Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  
 May Contain:  CI 77492, CI 77491, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (7)

100% recommend this product (7 out of 7)

5 Star

July 04, 2021


Novyta Auliyafadhilah

Produk cakep bgt

teksturnya satin finish, setelah diset dengan bedaknya yg juga halus dan ngecover, tinggal semprot setting spray, voila! ga geser. coveragenya sih light to medium ya, bukan full lah, medium paling maksimal, tapi itu dia seninya si cushion ini, enhancing kulit kita. warnanya Indonesia banget

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 20, 2021


Privia Sukma

Ga nyesel deh

Beli produknya looke itu emang ga bakal nyesel, kualitasnya ga bisa di pandang sebelah mata... buat kalian yang masukin ini di wishlist jangan lupa beli, buat yg udah cek out taulah yaaa seberapa nagus produk ini !! Pokoknya worth it

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Aida

Great cushion

Cushion yang coveragenya oke, shadenya nyatu banget dengan kulit, dan mudah dipakai

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Agustina Nadeak

Holy grail

cushionnya bagus banget, pakai dua layer tapi look nya tetap kelihatan natural dan ga sumuk gitu

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Nabila Putri Wibowo

produknya bagus bgtt cocok untuk dipakai hari-hari

cocok bgt untuk tone kulit aku, dan gabikin crack jg untuk dipakai hari-hari gabikin wajah menjadj berat gt. recomend bgtt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Anggita Triana

Ringan, maskerproof

Produknya bagus banget apalagi packagingnya elegan banget. dipake ngga abu abu puffnya juga enak buat aplikasiinnya. ringan dipake kemana mana. dirumah aja juga sering pake karna bagus banget.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 31, 2021


Viany Yuliasari

Best cushion ever

dari sisi packagingnya bagus banget si keliatan elegan giry karena didominasi warna hitam dan bentuknya kotak jadi punya ciri khas sendiri, untuk formula cushionnya looke ini buat aku lumayan covergae nutupin item item bekas jerawat, buat aku si kulit sawo matang ini salah satu cushion yang pas banget di aku ga keputihan dan ga kegelapa juga, lumayan tahan lama, gatau kenapa mungkin karena holy flawless cushion ini ada kandungan Hyaluronic acidnya aku ngerasa si cushion ini jadi cocok banget buat kulit aku yang dry ini, sekarang tinggal sedikit lagi isi cushionnya dan pasti repurchase sii cinta bgt sejauh ini belum ada tandingannya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}