HOLY LIP POLISH

Rp. 140.000

12 reviews

Holy Lip Polish is a glossy liquid lipstick formulated with vitamin E and Shea Butter to moisturize and protects your lips all day long. The shine finish in this formula will give a voluminous effect to your lips without any stickiness. 
Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethoxycaprylylsilane. 
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77861), CI 77891.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS


REVIEWS

REVIEWS (12)

100% recommend this product (12 out of 12)

5 Star

June 19, 2020


Leonita Wenny

WORTH TO BUY!

excited banget nyobain holy lip polish nya looke cosmetics, punyaku yg luna dan aku personally suka bgt wanginya yg sweet, gak sticky dan lip glossnya ini works both on bare lips and over lipstick

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 16, 2020


Nessya Arnelitha

Great Product Great Lips !

Suka banget sama lipgloss ini karena bikin bibir lebih plumpy . Dan warna shimmering pink nya bikin bibir kelihatan sehat .

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2020


Caroline

the BEST local lip gloss ever.

hands down ini lip gloss dari merk lokal yang terbagus yang pernah aku punya. Luna ini nggak 100% transparan, tapi dia ada sedikit hint warna pink jadi seger banget meskipun dipake sendirian. as a topper, Luna juga cakep banget dan nggak bikin lippie yang ada di layer bawah geser atau patchy.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Mindy

Best lip gloss ever!

Aku cinta banget sangat Luna ini OMG T.T. Menurutku Holy Lip Polish nya Looke Cosmetics ini is what i call the ideal lip gloss. Jadi formulanya ringan banget, ngga lengket, kalo pake banyak juga ngga jadi gummy dan meleleh-meleleh, super super comfortable and it lasts longer than most lip glosses.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2020


Lala

Love it!

Pertama kali coba produk ini langsung suka, hasilnya cakep banget kalau dijadikan sebagai top coat setelah lip cream, bibir jadi kelihatan plump dan sehat banget. Nggak terasa berat di bibir dan gloss nya juga nggak berlebihan, dengan glitter halus dan warna pink yang cantik

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2020


Ryen Hincelois

Cocok buat daily makeup ❤️

Baru pertama kali cobain looke cosmetics holy lip polish luna. Boxnya beda dari yg lain, di buka dari samping yang mana box lain rata-rata di buka dari atas. Aromanya manis. Texturenya ringan dan terlihat glossy, moist banget di bibir. Warnanya itu yang paling suka, warnanya kayak bibir bayi, pink-nya natural banget. Tapi kalo selesai makan masih perlu touch up lagi.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2020


Aquarista Stevie

Glossy finish

Teksturenya lembut, glossynya dapet banget, bahkan mskpn base colornya clear pink, tapi setelah diaplikasikan ttp cantik dan finishnya keliatan natural banget. Untuk base colornya sih aku suggest buat pake lip tint baru apply lip polish LUNA ini. Hasilnya lebih keliatan sempurna sih. Btw, karena ini lip polish/gloss jadi ada sensasi lengket. Mmg effect glossynya lama, tapi buat kalian yg ga suka lengket pasti agak gak nyaman.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2020


Sylvia

Recommended local product!

Line Holy Lip Looke favorit aku semua. Holy Lip Polish Luna ini termasuk di dalamnya. Warnanya sendiri sheer pink dengan sedikit glitter halus. Untuk produk lip polish/lip gloss, Lip Polish Luna ini termasuk tidak lengket buat aku. Di bibir juga cukup nyaman sehingga bibir tidak berasa tebal

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Chelsheaflo

Fresh, Plumpy Lips

Aku bukan penggemar lip gloss tapi lip gloss Looke ini ok banget apalagi kalo dipakai untuk top coat nya Holy Lip Creme, bibir berasa lebih plumpy dan fresh. Cocok juga dipakai untuk glossy lid karena ada efek shimmernya (tapi masih terkesan natural). Agak lengket sedikit tapi nggak mengganggu sih.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Chelsheaflo

Fresh, plumpy lips

Aku bukan penggemar lip gloss tapi lip gloss Looke ini ok banget apalagi kalo dipakai untuk top coat nya Holy Lip Creme, bibir berasa lebih plumpy dan fresh. Cocok juga dipakai untuk glossy lid karena ada efek shimmernya (tapi masih terkesan natural). Agak lengket sedikit tapi nggak mengganggu sih.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Magdalena

Lightweight, pretty colour

Selayaknya lipgloss, holly lip polish ini memang ada kesan sedikit lengket. Tapi bukan berarti membuat rasa tidak nyaman di bibir kita. Teksturnya yang ringan dan warna yangfresh. Bikin holly lip polish ini cocok dipakai sendiri ataupun sebagai lip topper. Sedikit shimmer membuat bibir kita jadi terlihat sehat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Salsabila

Love it!

Lagi suka pake lip gloss, entah ditumpuk diatas lip cream matte atau dicampur langsung biar hasilnya jadi satin. Luna ini one of the best lip gloss bgt! Warnanya cantik bgt, ga bleeding dan ga lengket. I would say ini mirip si gloss bomb krn warnanya yg universal

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}