Holy Lip Polish

Rp. 140.000

6 reviews

Luna

Holy Lip Polish is a glossy liquid lipstick formulated with vitamin E and shea butter to moisturize and protects your lips all day long. The shine finish in this formula will give a voluminous effect to your lips without any stickiness.

Pro Tips:
You can use it alone or layer it on top of Holy Lip Crème. 
Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethoxycaprylylsilane.
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77861), CI 77891.

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (6)

100% recommend this product (6 out of 6)

5 Star

May 17, 2018


Catherine Tara

A Great Lip Polish

Lip polishnya oke banget. Lembab, ga bkin kering kayak lip polish lainnya warnanya oke dipakai langsung ataupun buat tambahan setelah pakai lip cream yang pasti bakal purchase lagi siih :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 27, 2018


Erny Kurnia

LIP GLOSS LOKAL YANG WAJIB DICOBA!

Suka banget sama lip gloss brand ini karena konsistensi produknya oke banget. Teksturnya agak pekat sehingga bisa mengunci lipcream yang menjadi base-nya dan nggak mengubah atau menggeser warnanya. This is my favorit product from Looke! Wajib coba! Nggak bohong.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 09, 2018


Sofia Sari Dewi

In love with this lip gloss! 4 cantik 5 sempurna!

Buat saya.. luna itu penyempurna. Ibarat kalimat.. 4 cantik 5 sempurna! Dalam 4 shades lainnya... Sudah cantik warnanya. Matte. Natural. Tetapi dengan balutan luna.. jauh lebih sempurna. Sexy segar.. Luna memiliki warna pinkish transparan dengan taburan glitter yang gak lebay. Must repurchase!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 05, 2018


kania dachlan

Love this gloss!

Gak pernah suka sama lipgloss sebelumnya, tapi entah kenapa luna ini pas banget jadi tapper buat shade looke lainnya dan aku jadi suka pake sothing glossy like this! Love!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 25, 2018


wuriandietry mayang

Glossy Andalan !

Selain bikin bibir lembap, bibir keliatan mencling-mencling gitu ❤❤ keliatan mengkilap dan gemes. Bibir pantang kering deh. Sering pakai ini untuk di mix dengan lip cream matte biar bibir gak kering kerontang :))

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 19, 2018


Lia Irzalia

GREAT GLOSS EVER!

It's my first time to try lipgloss that is comfortable on the lips. It's almost not sticky at all! It also makes my lips very moist. Moreover, I really like to combine it on top of the lip creme to give more dimension effect on my lips.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}