HOLY FLAWLESS BB CUSHION SPECIAL VOL 2

Rp. 225.000

11 reviews

Curated items of one of our best-selling products and its complement to make you look and feel your absolute best of your inner goddess in any given situation. Holy Flawless BB Cushion Special contains:
 
Holy Flawless BB Cushion 
Buildable, medium-to-full coverage, satin finish, skincare-infused formula with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid (HA).
Green Tea Extract
  • Antioxidant against free radicals
  • Control sebum production
  • Antibacterial agent for treating acne and unclogging pores
  • Plant-based photoprotective agent against the UV radiation exposure
Hyaluronic Acid (HA)
  • Give hydration to the skin
  • Stimulates collagen production to reduce and prevent the signs of aging and pigmentation issues for smoother and plump skin.
 
Special Puff
The first local brand that has a special design cushion puff. With a rubycell material, this cushion puff does not absorb a lot of product and helps to apply makeup perfectly and evenly on the skin.
Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  
 May Contain:  CI 77492, CI 77491, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (11)

100% recommend this product (11 out of 11)

5 Star

July 04, 2021


Novyta Auliyafadhilah

produk terdebest

teksturnya satin finish, setelah diset dengan bedaknya yg juga halus dan ngecover, tinggal semprot setting spray, voila! ga geser. coveragenya sih light to medium ya, bukan full lah, medium paling maksimal, tapi itu dia seninya si cushion ini, enhancing kulit kita.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 29, 2021


Exshanty Sulistyana Putri

fabulous!

sebenernya ini bagus banget cushionnya, sumpahhh. ga bikin kilang minyak, ga meninggalkan dry patch di area jerawat. blm test kalau pake masker gimana, but btw aku pake dr pagi sampe sore masih stayyy!!!! cakeuppp bener:') tapiiiiii di aku shadenya terlalu terang:') jadi dempul:') sepertinya aku butuh shade clio❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 29, 2021


Ratna Prastiwi

Mask-proof cushion!

Ini dia! ini warna aku! tadinya pake clio dan kegelapan, ini jg masi keterangan sedikit tp dia bakal oxidize setengah tingkat. jadi passs. Anyways, coveragenya sesuai claim, medium to full. PIH aku yg item2 itu bisa ketutup dengan 2 layer. kalo cuma buat meratakan warna kulit, nutupin kemerahan, 1 layer udah cukup banget nget. Di kulit aku yg combi to dry ini jatohnya lebih ke matte sih dibanding satin. jadi yg kulitnya dry aku saranin dikencengin hidrasi di step skin prep nya. 3 jam pemakaian tanpa diset bedak, tanpa setting spray, dan tanpa touch up, masih bagus banget. di area hidung masih aman gada crack. dipake wudhu juga nggak luntur. paling cuma oksidasi dikit sekitar setengah tingkat. di 6 jam pemakaian baru mulai kerasa minyakan di area hidung dan pipi. Karena aku pake kacamata, di area yg kena tatakan kacamata itu udah ilang bgt sih (ya semua foundie begitu sih T_T) Overall Holy Flawless BB Cushion ini oke banget! Worth the price lah 😭💕Ini single use aja sebagus ini. Aku yakin kalo diset bedak+setting spray+touch up pasti bisa lebih bagus dan awet lagi. Udah pake sebulan ini dan nggak nimbulin efek negatif apa2 jg. So yeah.. aku bakal kasih ⭐4,8/5 Great job Looké!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 25, 2021


Hardianti Azhari Putri

cushion dengan finish like healthy skin

coverage yg medium to full menurutku bagus bgt dan tahan sampe 4 jam lalu setelah itu jadi makin bagus looks nya, ya like healthy skim bgt. dan ada kandungan skincarenya jd jgn khawatir. wajah tetep ternutrisi

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Selva Andrea

SUKA BGTT!!!

Awalnya bingung bgt mau pilih shade apa, tapi thanks to fitur Try On di aplikasi jadi akhirnya mutusin buat beli shade Iris. Dan pas dateng omg pas banget shade nya di muka akuu!! Cushion nya juga berasa ringan banget padahal coverage nya termasuk medium menurutku. Terus!! Aku ngga bisa bilang transferproof sih karena kulitku super oily jd makeup gampang leleh dan akhirnya transfer, tapi ini bener-bener less transfer apalagi dibanding foundation lain yg aku punya. Terus satu lg yg bikin aku amazed. Kebetulan kemarin terpaksa pake makeup lebih dari 12 jam. Biasanya pas hapus makeup pasti bakal muncul jerawat kecil di sekitar hidung. Tapi pake cushion ini nggak dong??? GILA hebat banget!! Padahal biasanya pake base makeup APAPUN kalau aku pake kelamaan pasti nimbulin jerawat tapi ini enggak😭😭 Intinya aku sukaaa bgt cushion ini dan mohon buat refillnya ya supaya suatu saat bisa repurchase!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Alfiyyah Elmas

cushion termantulityyy!!

ini cushion tergemass yang pernah aku punya karna puff nya dengan special design lucu banget. packagingnya always elegant dengan warna hitam glossy. aku suka banget sama cushionnya karna gampang di blend, coverage nya medium to full dan ringan banget di kulit. ini tuh awet banget dipake seharian dan pastinya maskproof walaupun ga di set pake bedak. jadi sangat mantulityy!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Safira Az-zahra

bagus

Sama kayak bb cushion sebelumnya cuma puff ini lucu banget

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2021


Diyah

HOLY GRAIL CUSHION NON TRANSFER

📦 Packaging and Puff Liat deh goddess, Packaging nya beda🤭 Jadi besok tanggal 25 May itu @lookecosmetics launching Holy Cushion BB Cushion Special Vol 2. Bisa kalian liat,box dan puff nya ber-design looh❤️ And you know what ini cushion PERTAMA DI INDONESIA dengan puff design👍🏻 puff nya ini pake bahan rubycell, yang bikin puff nya ga nyerep banyak cushion&gampang diapply dalam sekali tap². ✨Klaim lainnya - mampu menahan minyak berlebih - oily acne prone friendly - minim transfer - puff sedikit menyerap cushion - tahan lama & ringan - coverage nya juara Kulit mukaku itu selalu ngerasa berat setiap kali make up'an. Tp asli deh, pas pake cushion ini tuh ga berasa🥺 ✨Shade and Coverage Kali ini aku mau share pemakaian Holy BB Cushion shade Clio Again, aku mau bilang puff nya ini super nyamam dipake. Lembut, tap dikit aja udh dapet banyak cushion. Cushionnya gampang diapply (pastiin kulit kalian lembab ya biar ga crack dan nempel) kalau aku, Sebelum apply cushion nya ini bener² mantiin kulit aku tuh udah terhidrasi dengan baik. Sebelum pake cushion nya aku apply priming water biar cushion nya nnti makin POLLLL👍🏻 Dan setelah step make up nya selesai juga aku pake lagi priming waternya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 31, 2021


Lily Kanaya

cushion ringan,coverage bagus menutup redness

Selain dari packagingnya sudah dilengkapi penutup magnet, terkesan elegan. Cushion ini juga bagus untuk menutup redness di wajahku, ringan dan nyaman digunakan sehari - hari. Dan warna Irisnya matched perfectly di kulit ku. Pasti beli lagi :)

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 29, 2021


Agape

SO IN LOVE!

So far aku suka banget sama Holy Flawless BB Cushion ini, karena dia nahan minyak berlebih di wajahku. Finishnya juga keliatan flawless gitu, menyamarkan tektur kulit aku yang ga terlalu mulus, nutup beberapa jerawat juga dan tetep stay walaupun seharian pake masker. . By the way aku pakai shade yang Iris ya. So far i like thiss <3 Nah pouch nya juga aku suka deh, lumayan ngelindungi cushion ga kebaret-baret pas dicemplungin ke tas hihi

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 27, 2021


Chelshea Flo

Soft and smooth skin in just one layer!

This cushion has medium coverage with satin-matte finish. First I thought that it’s going to be a little bit too thick for my skin but apparently it’s not! It feels so light on my skin and it blends easily too, seems like I don’t wear any BB cream! I like how it makes my skin looks soft and smooth in just one layer. Although it can’t totally cover my blemish but I think this product is very good as day to night cushion because its staying power is quite amazing! I wear it from around 9 am and at 5 pm it’s still on point, just slightly oily in T-zone area but it doesn’t really bother me. Does it transfer to cloth or mask? The answer is yes, but just a few. The only one thing that I probably dislike is that the shade that I chose (the lightest one), IRIS, is slightly darker than my actual skin and it’s more to pinkish. But overall, I am stolen by this cushion! Am in love with all Looke's products!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}