HOLY FLAWLESS BB CUSHION SPECIAL VOL 2

Rp. 225.000

8 reviews

Curated items of one of our best-selling products and its complement to make you look and feel your absolute best of your inner goddess in any given situation. Holy Flawless BB Cushion Special contains:
 
Holy Flawless BB Cushion 
Buildable, medium-to-full coverage, satin finish, skincare-infused formula with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid (HA).
Green Tea Extract
  • Antioxidant against free radicals
  • Control sebum production
  • Antibacterial agent for treating acne and unclogging pores
  • Plant-based photoprotective agent against the UV radiation exposure
Hyaluronic Acid (HA)
  • Give hydration to the skin
  • Stimulates collagen production to reduce and prevent the signs of aging and pigmentation issues for smoother and plump skin.
 
Special Puff
The first local brand that has a special design cushion puff. With a rubycell material, this cushion puff does not absorb a lot of product and helps to apply makeup perfectly and evenly on the skin.
Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  
 May Contain:  CI 77492, CI 77491, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (8)

88% recommend this product (7 out of 8)

5 Star

July 04, 2021


Novyta Auliyafadhilah

produk baguss

cushion Terekomendasi yang paling aku suka warnanya cocok banget sama kulit aku, bisa mengcover dengan baikkk cantik lah pokoknya gabisa banyak kata

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 19, 2021


Agustina Nadeak

Holy Grail

cushion looke ini bisa bgt kalo mau dibuild sampe full coverage dan yg paling penting tetep ringan dan ga sumuk

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Tasya Zanuarista

Produk Keren!

Bersyukur banget punya special cushion ini karena desain puffnya mewah banget jadi pengen dipamerin buat touch up haha. Buat cushionnya gausah diraguin lagi karena ya sebagus itu. Coveragenya medium to full finishnya satin cocok buat semua jenis kulit. Sekarang keluar pake ini aja udah pd banget yeay!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 13, 2021


Elisabeth Ruthma

Produk yang bikin takjub!

Bukan cushion pertamaku, tapi paling bikin jatuh hati. Hasilnya bikin takjub, soalnya bisa bikin bekas jerawat ga keliatan. Terus puffnya juga ga banyak nyerap produk. Warnanya pas untuk muka aku yang kuning langsat. Makin bagus diset pake bedak. Pokoknya suka banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2021


Ratna Prastiwi

A must have product!

Clio ini jujurly terlalu orange dan masih kegelapan dikit buat aku. Apalagi dia masih oxidize meskipun dikit aja. Semoga looke cepet2 nambah shade lagi krn warna aku sebenernya ada di antara iris dan clio dg undertone netral 😌 Tapi aku tau sih bikin complexion product nggk semudah itu, jadi mari kita doakan aja biar disegerakan. EH BTW aku berkesempatan cobain yang Holy Flawless BB Cushion Special Vol 2 WOOHOO!! Yang ini puff nya beda! ada exclusive design nya yg super gemes! Anyways, coveragenya sesuai claim, medium to full. PIH aku yg item2 itu bisa ketutup dengan 2 layer. kalo cuma buat meratakan warna kulit, nutupin kemerahan, 1 layer udah cukup banget nget. Di kulit aku yg combi to dry ini jatohnya lebih ke matte sih dibanding satin. jadi yg kulitnya dry aku saranin dikencengin hidrasi di step skin prep nya. 3 jam pemakaian tanpa diset bedak, tanpa setting spray, dan tanpa touch up, masih bagus banget. di area hidung masih aman gada crack. dipake wudhu juga nggak luntur. paling cuma oksidasi dikit sekitar setengah tingkat. di 6 jam pemakaian baru mulai kerasa minyakan di area hidung dan pipi. Karena aku pake kacamata, di area yg kena tatakan kacamata itu udah ilang bgt sih (ya semua foundie begitu sih T_T) Overall Holy Flawless BB Cushion ini oke banget! Worth the price lah 😭💕Ini single use aja sebagus ini. Aku yakin kalo diset bedak+setting spray+touch up pasti bisa lebih bagus dan awet lagi. Udah pake 2 hari ini dan nggak nimbulin efek negatif apa2 jg. So yeah.. aku bakal kasih ⭐4,8/5

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2021


Diyah

PUFF WITH EKSKLUSIF DESIGN💜

📦 Packaging and Puff Liat deh goddess, Packaging nya beda🤭 Jadi besok tanggal 25 May itu @lookecosmetics launching Holy Cushion BB Cushion Special Vol 2. Bisa kalian liat,box dan puff nya ber-design looh❤️ And you know what ini cushion PERTAMA DI INDONESIA dengan puff design👍🏻 puff nya ini pake bahan rubycell, yang bikin puff nya ga nyerep banyak cushion&gampang diapply dalam sekali tap². ✨Klaim lainnya - mampu menahan minyak berlebih - oily acne prone friendly - minim transfer - puff sedikit menyerap cushion - tahan lama & ringan - coverage nya juara Kulit mukaku itu selalu ngerasa berat setiap kali make up'an. Tp asli deh, pas pake cushion ini tuh ga berasa🥺 ✨Shade and Coverage Kali ini aku mau share pemakaian Holy BB Cushion shade Clio Again, aku mau bilang puff nya ini super nyamam dipake. Lembut, tap dikit aja udh dapet banyak cushion. Cushionnya gampang diapply (pastiin kulit kalian lembab ya biar ga crack dan nempel) kalau aku, Sebelum apply cushion nya ini bener² mantiin kulit aku tuh udah terhidrasi dengan baik. Sebelum pake cushion nya aku apply priming water biar cushion nya nnti makin POLLLL👍🏻 Dan setelah step make up nya selesai juga aku pake lagi priming waternya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

February 01, 2021


Feeza Fauziah

Holy grail cushion

Awal coba cushion ini jujur aja langsung jatuh cinta karena ini shade nya bener-bener pas di kulit aku yang warm undertone. Formulasinya ringan banget, hasilnya satin dan di kulit aku terlihat natural dan flawless, sama sekali ga bikin dempul, udah jadi holy grail aku banget ini cushion mana travel friendly banget plus dapet pouch cantik nya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 29, 2021


Stafana Charis

I love IRIS!

Aku suka banget sama no.1 pas di kulit kuning langsat, tahan lama juga. Packagingnya terkesan mewah tapi tetap ringan. I love it

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}