HOLY LIP CREME

Rp. 140.000

15 reviews

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. it's lightweight and lasts for hours. With additional of nourishing ingredients, it will give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. 
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (15)

93% recommend this product (14 out of 15)

5 Star

July 04, 2021


Siti Aisyah

Bagus

Lip cream ini transferproof, minum juga gak meninggalkan bekas gak kaya lip cream yang lainnya. Cocok juga untuk kondisi sekarang yang mengharuskan pake masker terus.

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 26, 2021


Amy Dwi Setiawati

Mantap

ini ngecover banget buat bibir hitam. dan shadenya cocok bgt buat aku yg punya warm tone. buat jd base ombre jg mantullll

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 25, 2021


Exshanty Sulistyana Putri

excellent!

my current favorite lip crème. coveragenya mantep banget 🥺 sekali oles aja langsung bisa cover bibir hitam akuu. tahan lama juga🌼

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 23, 2021


Indri Puspita Sari

lip matte yang gak bikin bibir kering

ini salah satu lip creme yang wajib dicoba buat kalian yang suka pakek lip matte, karena ini bener2 langsung ngeset di bibir, gak bikin cracky, dan yang paling penting gak bikin bibir jadi kering atau ngelupas lupas gitu, shade yg ini yg paling kalem sih diantara yang lain, kalian wajib coba

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Velisanuddin Febriyanti

Cantik sekali😘

Baguss banget warnanya nude, cocok bnget buat base ombre😍 gausa ombre juga pake hebe udah cakep🥰

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 15, 2021


Ria Vanny

Good Product

Bener bener transferproof super cinta sama lip creme ini🥺 warnanya juga bagus bgttt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Mila

lippie favorit aku❤️

shade paling aku suka dr yg lain. krna natural looke gt jadinya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2021


Tasya Zanuarista

Produk Bagus!

Menjadi lip cream kesayangan sampe sekarang, karena warnanya cakep banget. Paling suka sama lip cream warna kaya gini, dan formulanya gabikin bibir kering. Udah gitu minim transfer, cinta banget sama ini🥺

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 13, 2021


Vella Hanna

Cantik bgt warnanya buat blush on dan eyeshadow jugaaa

Ingredientsnya aman bgttt buat dipakai selain bibir. Cuman sayangnya masih transfer 🙈 but masih bisa dimaafkan karna bagus bgtt warnanya❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 13, 2021


Aisyah

lipcream kesayanganku🤩❤️

aku suka banget sama lipcreamnya looke dia gabikin bibir aku kering pas dipake seharian walaupun dia kadang transfer kalo pake masker tapi transfernya minim banget dan tetep on dibibir aku<3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2021


Ratna Prastiwi

def my color!

packagingnya simple yet classy. warnanya nude coral gitu untuk shade hebe ini. cantikk bgt warnanya aaaa!! cocok untuk daily. coveragenya mantulita! ngecover keseluruhn bibir sampe pinggiran yg gelap pun ketutup dlm 1 layer. Texturenya cream yg thick gitu. Nggak secair lip cream pada umumnya. Finishnya matte (as expected ofc). Bakal ada rasa lengket di awal pemakaian, tapi pas uda ngeset bakal berkurang. Jujurly ini lip cream paling melembapkan yg pernah kucoba. Sama sekali nggak makin kering meskipun dipake berjam2. Longlasting? Iya banget! Dipake minum dan makan ringan aman bgt. Tp kalo makan minyak2, sebagian besar bakal ngilang. Transferproof? Hmm I don't think so. Meskipun dia nggk hilang dr bibir, dia tetep ada transfer tipis2 di gelas, masker, dll. Nggk jd masalah buat aku sih asal dia tetep ada warna di bibir. kalo buat blush dia agak pe er sih ngeblend nya harus cepet2 jgn didiemin baru diblend. overall recommended i luv it ✅

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 31, 2021


Fauziyah Naa

keren lipcreamnya

first time cobain hebe aku kira bakal gak cocok ke kulitku eh ternyata ya lumayan masuk ke skintone ku

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 30, 2021


Shinta Fadria

Cinta banget😍

Jujur ini lipcream Looke pertama yg aku cobain, dan langsung jatuh cinta at the first sight😍 Formulanya bener2 ringan,wangi icecream enak bgt, dan yang aku suka banget itu lipcreamnya longlasting tapi ga bikin bibir kering samsek❤️ Ga sabar pengen koleksi all shadenya😍😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

January 30, 2021


Arinda Putri Anugrahani

Awet banget buat lip cream + blush + eyeshadow 😍

Warna nude nya ideal banget di kulit sawo matang ku. Gampang diblend pakai jari, baik digunakan sebagai blush, eyeshadow, dan tentunya lip cream. Perlu di set pakai powder sih biar ngga creasing di mata. Cocok banget dipake di bawah masker. Super luvvv 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 26, 2020


Dita Erista Maulidia

The best product!

Formula nya bagus banget, longlasting, dan transferproof juga. Jadi gausah sering2 touch up lagi😂❤️❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}