HOLY LASH ELIXIR

Rp. 150.000

23 reviews

Holy Lah Elixir is a long-wearing mascara suitable for daily activity. It is lengthening and curling without clumping or smudging. A combination of the intense black color and a special brush bristles can coat each lash with ease until it gives a maximum volume effect. Besides, Argan Oil contained in this formula helps to make the lashes look longer.

How to use:
With horizontal position, start from base to tip of lashes with wiggle motion from side to side. Layer until the desired dimension is achieved.

Available shade:
Hades: The jet black color represents the King of the Underworld
Isododecane, Paraffin, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, Talc, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica, Silica Silylate, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate,  Hydrogenated Polyisobutene, Propylene Carbonate, Polypropylsilsesquioxane, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Sorbitan Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

REVIEWS

REVIEWS (23)

96% recommend this product (22 out of 23)

5 Star

June 17, 2020


Xiao Vee

Can be better

Pertama kali mencoba mascara ini, saya expect cukup tinggi. Ternyata mascara ini cukup waterproof tapi kurang melentikkan & menebalkan. Berharap formulanya bisa lebih baik lagi. Note: eyelids tidak oily

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 16, 2020


Ayuthia

mascara waterprof loh ini

ga nyangka maskara lokal sebagus ini. ini maskara cocok banget buat daily. karena yang aku punya itu mascara yg cetar banget, jadi kalo buat jalan jalan santai ini tuh enak bgt diliat. 1x Coat pun bagus banget ga pake curl eyelas.ga gumpal gitu kalo udh ditaro di bulu mata. lumayan panjangin. dan ganyangka ada argan oilnya donggg. cuy keliatan mahal banget, buat bahan pameran ke temen juga bagus nih. harus coba banget sih

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Ribkah Aprilia

Mascara The Best

Pertama kali lihat sama packagingnya , Looke Cosmetics kalau ngeluarin produk selalu ga tanggung" sih . Terus pas di aplikasikan cukup mudah, transferproof dan bikin bulat lentik gitu . Mascaranya juga tahan lama. Aku selalu suka sama produk" Looke ini , tidak mengecewakan, dan wajib kalian cobain nih.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Ine Gunadi

Buat eyelid aku yang berminyak, maskara ini tahan lama banget

Buat eyelid aku yang berminyak, maskara ini tahan lama banget dan ga bikin transfer ato belepotan ke atas dan bawah mata, walaupun di aplikasikan pada bulu mata bawah. Bikin bulumaya lentik tapi walaupun kurang bisa bikin kelian panjang.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 11, 2020


Sheryl Louis

Mascara paling longlasting!

This mascara is so good! Ini beberapa keunggulan dan kekurangan mascara ini. PLUS POIN - bikin super lentik dan bagus - bisa di build up (natural look 1 layer, baday 3 layer) - super long lasting! - no smudge - waterproof MINUS POIN - karena long lasting jadi agak susah dihapus, disarankan menggunakan oil based cleanser untuk membersihkan

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 09, 2020


Sekar Suci

Waterproof, Long Lasting and Non Sticky

Tekstur maskaranya agak lebih "thick" dibandingkan yang biasanya saya pakai. Untuk tampak menebalkan hasilnya belum kelihatan kalau hanya 1 coat aja, biasanya saya pakai sekitar 3 coat baru kelihatan. Tapi enaknya walau 3 coat pun tidak menggumpal di bulu mata. Untuk tampilan memanjangkan maskara ini sudah kelihatan walau 1 coat aja menurut saya karena emang klaim produknya lebih cocok untuk digunakan sehari-hari. Formulanya juga bagus tidak membuat perih area sekitar mata dan cepat banget keringnya dan tidak lengket, jadi kalau dipakai di bulu mata atas dan bawah tetap nyaman di saya. Untuk ketahanannya super oke dan waterproof biyangetttt!! Area mata saya oily dan mudah smudge kalau pakai maskara apalagi kalau pakai juga di bulu mata bawah. Pakai ini awet dari pagi sampai malam tanpa smudge dan mata panda. Saking awetnya sampai susah dibersihkan ๐Ÿ˜…. Tips saya kalau mau membersihkan maskara ini sebaiknya pakai makeup remover yg bi-phase.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Regina T

No Smudging! Keren!

Mascara looke ini sesuai dengan klaim dia bahwa mascara ini cocok untuk digunakan sehari - hari. Maskara ini cukup memanjangkan bulu mata dan menebalkan. Tapi karena emang ini di buat untuk di pakai sehari - hari tebalnya masi natural banget. Selain itu mascara ini tidak membuat bulumata ku menggumpal. Untuk pengaplikasiannya butuh berulang sampai dengan hasil yang di inginkan. Tapi, Kerennnya setelah di aplikasikan maskara ini cepat kering. Mascara ini juga waterproof. Aku sempat lipa aku masih pakai mascara dan aku cuci muka pakai sabun tapi, mascara ini masih stay dan ga smudging sama sekali! Nah, Untuk membuat bulumata ku naik, bulumataku perlu di curl lagi setelah pengaplikasian mascara. So far oke nih!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Redha Caraka Shinta

Anti badai!

Ini maskara terawet yg pernah aku coba. Bersihin pake cleanser yg biasa aku pake pun ga segampang itu hilangnyaaa. Brushnya bagus banget bisa misahin bulu mata dg sempurna. Ga gumpal juga. Bikin bulu mata panjang natural

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Amanda Torquise

MUST TRY ON

Personally aku suka sama packagingnya. Keliatan mahal tp simple gitu. Terus ya pas buka produknya itu ringan dan sizenya juga pas di pouch gitu. Aku bru pertama kali coba mascara local dan sukak deh sama mascaranya ini. Sebelumnya aku pernah coba lipnya dan sukak.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 30, 2020


Lidya Monica P

Mascara Lokal Juara

Pertama kali liat packaging super elegan suka banget sama aplikator nya, bikin bulu mata lentik natural dan bener-bener ga gumpal jujur ini bagus bangettt waterproof dan bener2 worth it looke juara pokoknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 28, 2020


Lia

Anti Bleber

Sejak pertama kali pake langsung jatuh cinta!๐Ÿ˜ Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuein sendiri tebelnya mau natural atau dramatis. Ditumpuk sampe 3 layer juga ga keliatan clumpy bgt kaya merek lain. Ini juga ngebantu nahan curling, jadi keliatan lentik. Pernah ga sengaja kebawa olahraga, eh ga smudging sama sekali dong padahal keringetan banget. Maskara lokal terbaik sih ini๐Ÿ‘Œ

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Apriej

Maskara Ringan Tanpa Gumpal!

Maskara lokal yang patut diapresisasi baik dari segi kemasan, ingredients dan manfaat, dapet semua! Aku suka kemasannya yang simple dan elegan sekali. Aplikatornya standar tapi pas bentuknya ketika dioleskan ke bulu mata. Manfaat / fungsinya yang bisa menahan minyak di eyelid aku ini juara banget sih, smudgeproof dan sweatproof bahkan bisa dipakai ketika berwudhu dan nggak beleber dong! Aku biasa pakai sampai 2/3 payer biar efek lentiknya dapet. Donโ€™t worry kalau dipakai setiap hari karena ada kandungan argan oil yang bisa bikin bulu mata lebat dan panjang alami ๐Ÿ˜

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Wahida

suka banget!

Suka banget sama maskaranya, hasilnya natural tapi tetep bikin bulu mata lentik dan cantik, tahan lama juga๐Ÿ˜ Disini aku pake 2 layer masih natural banget, ngga clumpy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Bibehtralala

Mascara yg No clumpy, Love it!

๐’๐ก๐จ๐ซ๐ญ ๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ: 1. Cinta banget sama packaging nya yg super elegant 2. Klaim Smudgeproof, sweatproof, clump-free, lengthening, buildable volume nya YES bener banget! (bisa custom volume bulu mata sesuai yang kita mau. kalo mau terlihat natural cukup 1 layer, 3 layer untuk terlihat lebih dramatis) Seperti di foto aku yang slide kedua disitu aku pake 3 layer ๐Ÿ˜ As you can see, guys! Mata aku lgsg seketika keangkat & lebar gitu kan ๐Ÿ˜ญ keliatan banget kan serat dan helai" bulumatanya ๐Ÿ˜

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 20, 2020


Rania Cantika

This mascara was super long lasting for me

Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuain sendiri tebelnya mau natural atau dramatis produk lokal yang bagus banget menurutku dan wajib dicoba karna hasilnya sebagus itu ga smudging sama sekali kereeen

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 19, 2020


Grace Hany

CETARRRRR

bulu mataku jadi super lentik! hitam pekat & waterproof pastinya. enak banget dipake shari2

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Hamida

Good product

Untuk packagingnya ini si cakep banget huhu, aku biasanya pake 3 layer karena biar dramatis gitu, kalo yang mau natural bisa pake 1 layer aja. Mascara inituh smudgeproof, sweatproof, clump free, dan yang paling aku suka ini tuh tahan banget seharian.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Natasha

Mascara yang bikin bulu mata tetap lentik dan panjang !

Bulu mataku tipe yan pendek dan turun, makanya ga berharap banyak sama maskara. Tapi ternyata mascara Looke ini beyond expectation. Bulu mataku yang pendek jadi lentik dan panjang, formulanya juga enggak clumpy jadi ga perlu takut beleberan. Nah biasanya aku pakai mascara cuma tahan 30 menit terus lentiknya hilang. But this is an exception, bulu mata masih on point bahkan setelah beberapa jam pemakaian ! Recommended !

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 14, 2020


Dike Damayanti

Wajib dicoba

Dari packagingny aja ini udh bagus banget dong apalagi pas dicoba mascaranya langsung hasilnya cantik banget. Terus mascara ini tuh bisa custom volume bulu mata sesuai yg dimau gitu sesuai banget sama klaimnya, sweatproof , smudge-proof juga lagi love sangat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Jessica Devina

Amazing!

My new fave! Definitely clump-free & volumizing!!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Tamara

Long-lasting mascara

This mascara was super long lasting for me. It stayed on for the whole day well and doesnt clump. But because my lashes are short to begin with, in terms of lengthening, the formula is a little thick for my thin lashes. Other than that great product!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Anggi Tamamia Septanti

This mascara is very nice and elegant!

Sekarang udah banyak brand local yang ngeluarin produk beauty salah satunya Looke Cosmetics ini, Looke ngeluarin produk terbaru mereka yaitu Mascara Holy Lash Exilir โ€œHadesโ€. Mascara ini menurutku minimalis elegan dari packaging hingga case mascaranya benar benar elegan dengan warna hitam matte & glossy. Dari spoolie mascaranya juga halus saat di apply ke bulu mata. Aku suka banget mascara ini dari aromanya mascara ini tidak terlalu kuat jadi nyaman saat di pakai, cocok juga saat digunakan saat daily karna saat di apply pertama mascara ini tidak cepat kaku jadi mudah untuk di atur karena saat di apply tidak membuat menggumpal ataupun cepat luntur. Berbeda sekali dari mascara yang pernah kupakai sebelumnya. Hasil akhir mascara ini juga membuatku suka karna bisa kita atur sendiri volumenya 1-3 layer jadi bisa natural atapun terlihat drama, mascara ini menurutku juga ringan meskipun dipakai beberap jam. Apalagi di dalam mascara ini juga terdapat Argan Oil yang kegunaannya untuk memanjangkan bulu mata dan saat menghapus mascara ini dari bulu mata tidak terlalu sulit. Jadi menurutku mascara Holy Lash Elixir ini recommended untuk di beli dari kelebihan kandungannya, packagingnya, spoolienya, ataupun hasil akhirnya benar benar bagus.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 12, 2020


Desy

Beyond expectations

Ini maskara nya bagus banget si , mengingatkan ku sama brand luar the benefit ini sama persis tapi harga nya lebih terjangkau , tahan lamaa , smudgeproof juga !! Love it !!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}