HOLY LASH ELIXIR

Rp. 150.000

13 reviews

Holy Lah Elixir is a long-wearing mascara suitable for daily activity. It is lengthening and curling without clumping or smudging. A combination of the intense black color and a special brush bristles can coat each lash with ease until it gives a maximum volume effect. Besides, Argan Oil contained in this formula helps to make the lashes look longer.

How to use:
With horizontal position, start from base to tip of lashes with wiggle motion from side to side. Layer until the desired dimension is achieved.

Available shade:
Hades: The jet black color represents the King of the Underworld
Isododecane, Paraffin, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, Talc, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica, Silica Silylate, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate,  Hydrogenated Polyisobutene, Propylene Carbonate, Polypropylsilsesquioxane, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Sorbitan Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (13)

100% recommend this product (13 out of 13)

5 Star

May 28, 2020


Lia

Anti Bleber

Sejak pertama kali pake langsung jatuh cinta!๐Ÿ˜ Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuein sendiri tebelnya mau natural atau dramatis. Ditumpuk sampe 3 layer juga ga keliatan clumpy bgt kaya merek lain. Ini juga ngebantu nahan curling, jadi keliatan lentik. Pernah ga sengaja kebawa olahraga, eh ga smudging sama sekali dong padahal keringetan banget. Maskara lokal terbaik sih ini๐Ÿ‘Œ

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Apriej

Maskara Ringan Tanpa Gumpal!

Maskara lokal yang patut diapresisasi baik dari segi kemasan, ingredients dan manfaat, dapet semua! Aku suka kemasannya yang simple dan elegan sekali. Aplikatornya standar tapi pas bentuknya ketika dioleskan ke bulu mata. Manfaat / fungsinya yang bisa menahan minyak di eyelid aku ini juara banget sih, smudgeproof dan sweatproof bahkan bisa dipakai ketika berwudhu dan nggak beleber dong! Aku biasa pakai sampai 2/3 payer biar efek lentiknya dapet. Donโ€™t worry kalau dipakai setiap hari karena ada kandungan argan oil yang bisa bikin bulu mata lebat dan panjang alami ๐Ÿ˜

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Wahida

suka banget!

Suka banget sama maskaranya, hasilnya natural tapi tetep bikin bulu mata lentik dan cantik, tahan lama juga๐Ÿ˜ Disini aku pake 2 layer masih natural banget, ngga clumpy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Bibehtralala

Mascara yg No clumpy, Love it!

๐’๐ก๐จ๐ซ๐ญ ๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ: 1. Cinta banget sama packaging nya yg super elegant 2. Klaim Smudgeproof, sweatproof, clump-free, lengthening, buildable volume nya YES bener banget! (bisa custom volume bulu mata sesuai yang kita mau. kalo mau terlihat natural cukup 1 layer, 3 layer untuk terlihat lebih dramatis) Seperti di foto aku yang slide kedua disitu aku pake 3 layer ๐Ÿ˜ As you can see, guys! Mata aku lgsg seketika keangkat & lebar gitu kan ๐Ÿ˜ญ keliatan banget kan serat dan helai" bulumatanya ๐Ÿ˜

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 20, 2020


Rania Cantika

This mascara was super long lasting for me

Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuain sendiri tebelnya mau natural atau dramatis produk lokal yang bagus banget menurutku dan wajib dicoba karna hasilnya sebagus itu ga smudging sama sekali kereeen

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 19, 2020


Grace Hany

CETARRRRR

bulu mataku jadi super lentik! hitam pekat & waterproof pastinya. enak banget dipake shari2

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Hamida

Good product

Untuk packagingnya ini si cakep banget huhu, aku biasanya pake 3 layer karena biar dramatis gitu, kalo yang mau natural bisa pake 1 layer aja. Mascara inituh smudgeproof, sweatproof, clump free, dan yang paling aku suka ini tuh tahan banget seharian.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Natasha

Mascara yang bikin bulu mata tetap lentik dan panjang !

Bulu mataku tipe yan pendek dan turun, makanya ga berharap banyak sama maskara. Tapi ternyata mascara Looke ini beyond expectation. Bulu mataku yang pendek jadi lentik dan panjang, formulanya juga enggak clumpy jadi ga perlu takut beleberan. Nah biasanya aku pakai mascara cuma tahan 30 menit terus lentiknya hilang. But this is an exception, bulu mata masih on point bahkan setelah beberapa jam pemakaian ! Recommended !

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 14, 2020


Dike Damayanti

Wajib dicoba

Dari packagingny aja ini udh bagus banget dong apalagi pas dicoba mascaranya langsung hasilnya cantik banget. Terus mascara ini tuh bisa custom volume bulu mata sesuai yg dimau gitu sesuai banget sama klaimnya, sweatproof , smudge-proof juga lagi love sangat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Jessica Devina

Amazing!

My new fave! Definitely clump-free & volumizing!!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Tamara

Long-lasting mascara

This mascara was super long lasting for me. It stayed on for the whole day well and doesnt clump. But because my lashes are short to begin with, in terms of lengthening, the formula is a little thick for my thin lashes. Other than that great product!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Anggi Tamamia Septanti

This mascara is very nice and elegant!

Sekarang udah banyak brand local yang ngeluarin produk beauty salah satunya Looke Cosmetics ini, Looke ngeluarin produk terbaru mereka yaitu Mascara Holy Lash Exilir โ€œHadesโ€. Mascara ini menurutku minimalis elegan dari packaging hingga case mascaranya benar benar elegan dengan warna hitam matte & glossy. Dari spoolie mascaranya juga halus saat di apply ke bulu mata. Aku suka banget mascara ini dari aromanya mascara ini tidak terlalu kuat jadi nyaman saat di pakai, cocok juga saat digunakan saat daily karna saat di apply pertama mascara ini tidak cepat kaku jadi mudah untuk di atur karena saat di apply tidak membuat menggumpal ataupun cepat luntur. Berbeda sekali dari mascara yang pernah kupakai sebelumnya. Hasil akhir mascara ini juga membuatku suka karna bisa kita atur sendiri volumenya 1-3 layer jadi bisa natural atapun terlihat drama, mascara ini menurutku juga ringan meskipun dipakai beberap jam. Apalagi di dalam mascara ini juga terdapat Argan Oil yang kegunaannya untuk memanjangkan bulu mata dan saat menghapus mascara ini dari bulu mata tidak terlalu sulit. Jadi menurutku mascara Holy Lash Elixir ini recommended untuk di beli dari kelebihan kandungannya, packagingnya, spoolienya, ataupun hasil akhirnya benar benar bagus.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 12, 2020


Desy

Beyond expectations

Ini maskara nya bagus banget si , mengingatkan ku sama brand luar the benefit ini sama persis tapi harga nya lebih terjangkau , tahan lamaa , smudgeproof juga !! Love it !!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}