HOLY LASH ELIXIR

Rp. 150.000

42 reviews

Holy Lah Elixir is a long-wearing mascara suitable for daily activity. It is lengthening and curling without clumping or smudging. A combination of the intense black color and a special brush bristles can coat each lash with ease until it gives a maximum volume effect. Besides, Argan Oil contained in this formula helps to make the lashes look longer.

How to use:
With horizontal position, start from base to tip of lashes with wiggle motion from side to side. Layer until the desired dimension is achieved.

Available shade:
Hades: The jet black color represents the King of the Underworld
Isododecane, Paraffin, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, Talc, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica, Silica Silylate, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate,  Hydrogenated Polyisobutene, Propylene Carbonate, Polypropylsilsesquioxane, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Sorbitan Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77499
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

YOU MAY ALSO LIKE TO BUY


REVIEWS

REVIEWS (42)

98% recommend this product (41 out of 42)

5 Star

July 13, 2020


Elma Emilia

No smudging, i loveee..

Ini mascara holy lash elixir yang aku pake, aku tipe yang kalau pke mascara wajib dan harus banget waterproof, ga suka yang smudging karna ribet banget kan klo wudhu/ kena air, aku orangnya jarang touch up, jadi harus long last.. Mascara ini cukup bisa memperlentik bulu mata aku, suka banget karena bener2 long last.. aku sertain foto before after dan bisa liat klo ini emang cocok banget buat dipake sehari2.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Ryen

Bulu mataku jadi panjang ❤️

Baru pertama kali pake ini langsung suka, asli sesuai klaim produknya bisa memanjangkan,menebalkan, tidak menggumpal, tahan lama, tidak bleber, waterproof, susah hilang⁣⁣nya. Terus jadi seneng banget gak bikin hitam gitam bleber di bagian bulu mata bawah, pokoknya recommended!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Mindy

Perfect for Natural Looking Lashes

Totally exceeding my expectation, i am very fussy when it comes to mascaras because i have very straight, stubborn and sparse lashes. This one holds the curl (gotta use curler if you have lashes like me), enhances and separates my lashes like no other. Doesn't really volumize tho

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


SYAHFRIZA AULIA

Maskara anti gumpal

maskara ini membuat bulu mata terlihat bervolume dan panjang menurut ku. pada saat diaplikasikan juga gak menggumpal, malahan ya dia longlasting dan gak mudah meleber. aplikatornya juga mudah, karena bulu mata ku terlalu minim, jadi aku suka dengan aplikator yang seperti itu, sedang-sedang saja. menurut ku kalau bulu mata kalian gak minim kaya aku hasilnya jauh lebih keliatan. tapi yang minim pun tetep bisa stay on pakai maskara ini.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 09, 2020


Nindya

Produknya bagus banget 100x

suka banget sama mascara ini, susah banget cari mascara yg bisa pas buat bulu mata aku. pertama kali udah jatuh cinta ama packaging yg hitam matalic, terus ternyata mascara ini bisa bikin bulu mata aku keliatan lentik dan panjang dan rasanya tu gak berat sama sekali dan dia juga gak mudah beleber dan nggumpal kemana mana

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Mira Ilfi Nur Diana

Like last lift and waterproof mascara

Mascara ini benar - benar membuat bulu mata menjadi lentik dan tidak menggumpal sama sekali. Aku sangat suka tipe mascara seperti ini, karena terlihat natural dan cocok digunakan sehari - hari. Apalagi mascara ini sangat waterproof, tidak perlu takut luntur dan tahan sehrian.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Buti Dly

MUST HAVE ITEM!!

mascara ini bagus banget! cocok buat daily routine bisa juga untuk bold makeup. mascara nya ringan, melentikkan dan memanjangkan bulu mata bahkan hanya dengan 1x layer aja. terlebih mascara ini juga tidak menggumpal dan waterproof. MUST HAVE!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 03, 2020


Mia Maharani K.

Natural Yet Longwearing

Maskara ini termasuk one of the best local mascara i've ever tried. Sesuai dengan claimnya, dia kasih hasil bulu mata yang lebih lentik dan panjang, natural banget! Saat dipakai, aplikatornya cukup besar tapi produk yang terambil cukup dan tidak terlalu banyak, ringan banget kayak lagi ga pakai maskara, gak clumpy sama sekali jugaa. Walaupun hasilnya ringan, produk ini cukup tahan lama dan harus dibersihkan menggunakan cleansing oil.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Tori Chu

Natural dan waterproof

Mascara ini work well bgt di bulumataku yg super pendek dan lurus. Bikin auto kelihatan panjang natural walopun satu layer aja pakainya. Ini bisa apply sampai 3 layer tnpa clumpy. Bagusnya lagi ini waterproof awet seharian.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Zia Rizqi

Mascara Anti Gumpal dan Tahan Lama

Pertama kali lihat langsung amazed sama packagingnya yang super elegant dan classy. Setelah aku coba, beneran langsung suka sama hasilnya. Warnanya hitam pekat dan bantu banget untuk memperjelas bulu mata. Yang paling aku suka itu dia sama sekali ga ngegumpal. Gampang banget diaplikasikan dan langsung terlihat hasilnya. Efeknya bikin bulu mata jadi terlihat lentik dan panjang. Love this ❤🤗

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Ellyzabeth Tanaya

Lash Lift Effect

Awalnya tidak berekspektasi tinggi dengan mascara ini, tapi setelah dicoba langsung jatuh cinta! Aku sebenarnya anaknya jarang pakai mascara karena aku kurang suka dengan sensasi clumpy di bulu mata. Pas aku pakai ini kaget banget karena mascara Looke ini ngasih efek lash lift. Dan yang paling penting, dia gak clumpy sama sekali. Pas aku pakai seharian rasanya kaya ga pake mascara, waterproof juga. Cocok banget buat dipakai sehari-hari..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Maslahatul Ad

Ringan, tidak menggumpal & tidak membuat mata lengket

Aku speachless 🥺 ini produknya bagus bangettt 😭 Mulai dari boxnya yg keren, packaging nya yg keliatan ekslusif & elegan, lalu maskaranya sendiri ringan banget dimata aku, gak menggumpal, cepet ngeset jd gak belepotan kemana2 dan gak bikin bulu mata nempel gitu lhoo saat kita tutup mata (maaf itu pengalaman pribadi dgn maskara lain 😆) Maskara ini cocok banget dipakai sehari2 krn formulanya yg ringan gitu, lalu kalau kalian gak bisa pake bulu mata palsu kayak aku, apply aja maskaranya 3 kali/lapis maka mata akan terlihat lebih cettarr 😆😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Lutfiah Gama

Mascara lentik anti gumpal

Aku suka banget sama maskara ini,bikin lentik dan ga gumpal hasilnya natural banget cocok buat daily aktivity deh.kalo mau hang out biasanya aku aplikasi in dua sampe tiga kali jadinya tebel bulumata aku.Udah gitu maskaranya tuh long lasting dan waterproof gitu ga takut lah kalo semisal hujan tiba-tiba ga takut luntur kena keringat. untuk packaging nya mewah banget suka

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Nurul Mardiyah

Maskara terLuvv

suka banget sama maskara ini soalnya bikin lentik banget,, di bulu mata aku, ini tuh bagus banget di pakai untuk sehari hari ataupun ke acara" gitu❤ recomend banget untuk kalian yang lagi cari maskara yang bikin lentik 😘 dan untuk packagingnya tuh dia mewah banget, luvv..💕 🤗

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Natalia

jatuh cinta banget sama mascara ini !

bener" ngelentikin dan manjangin bulu mata ku. mascara ini juga sama sekali gak clumpy, walaupun berlayer" dia tetep keliatan natural. Kalo mau look yang natural aku pake 1-2 layer, 3-4 layer untuk look yang lebih bold. Untuk formulanya yang aku bingung, ini bener" beda dari mascara yg pernah aku coba. Dia cepet banget kering nya,dan produk yang keambil gak banyak/beleber. Jadi aku bisa rapi pakenya tanpa beleber ke kelopak mata/bawah mata. Mascara ini juga tahan lama dan gak luntur. Dan ternyata mascara ini ada kandungan argan oil yang membuat bulu mata keliatan lebih panjang

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Putri Maulidyah (sweetirtup)

Waterproof and Longlasting!

Mascara tergila yg pernah aku coba. Super awet di mata. Untuk di bulmatku meski gak di jepit dia bisa melentikan. Terus waterproof, aku coba cuci muka dia gak rontok", tetep stay. Setelah dibersihin juga gak ada kesan bikin mata ngehitam. Yg jelas gak clumpy sama sekali meski makenya di layer dan gak berat di mata.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Masayu Firda

Memberi efek Lash Lift!

Aku sangat suka dengan mascara ini, bisa membuat bulu mata nampak lentik natural seperti di lash lift. Formulanya sangat bagus, aku layer sampai 3 coats pun juga tidak ada rasa berat dan tidak clumpy. Untuk packaging sangat simple dan elegant. Mascara ini sangat tahan terhadap air dan menurutku juga smudgeproof aku coba untuk gosok mascaranya tidak luntur.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Rinrin Rindawati

My New Holy Grail Product

Makeup item yang sering aku pake selain lip product adalah mascara, pertama kali Looke launching Holy Lash Elixir beneran excited banget dan setelah pake beneran sebagus itu. Buat aku mascara itu investasi karena aku jarang pake eye shadow untuk daily makeup, dengan pake Holy Lash Elixir aja menurutku udah bikin bulu mata on point yang aku suka packaging ya classy banget dan warnanya item ok.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 29, 2020


Rinrin Rindawati

My New Holy Grail Product

Makeup item yang sering aku pake selain lip product adalah mascara, pertama kali Looke launching Holy Lash Elixir beneran excited banget dan setelah pake beneran sebagus itu. Buat aku mascara itu investasi karena aku jarang pake eye shadow untuk daily makeup, dengan pake Holy Lash Elixir aja menurutku udah bikin bulu mata on point yang aku suka packaging ya classy banget dan warnanya item ok.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 17, 2020


Xiao Vee

Can be better

Pertama kali mencoba mascara ini, saya expect cukup tinggi. Ternyata mascara ini cukup waterproof tapi kurang melentikkan & menebalkan. Berharap formulanya bisa lebih baik lagi. Note: eyelids tidak oily

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 16, 2020


Ayuthia

mascara waterprof loh ini

ga nyangka maskara lokal sebagus ini. ini maskara cocok banget buat daily. karena yang aku punya itu mascara yg cetar banget, jadi kalo buat jalan jalan santai ini tuh enak bgt diliat. 1x Coat pun bagus banget ga pake curl eyelas.ga gumpal gitu kalo udh ditaro di bulu mata. lumayan panjangin. dan ganyangka ada argan oilnya donggg. cuy keliatan mahal banget, buat bahan pameran ke temen juga bagus nih. harus coba banget sih

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Ribkah Aprilia

Mascara The Best

Pertama kali lihat sama packagingnya , Looke Cosmetics kalau ngeluarin produk selalu ga tanggung" sih . Terus pas di aplikasikan cukup mudah, transferproof dan bikin bulat lentik gitu . Mascaranya juga tahan lama. Aku selalu suka sama produk" Looke ini , tidak mengecewakan, dan wajib kalian cobain nih.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Ine Gunadi

Buat eyelid aku yang berminyak, maskara ini tahan lama banget

Buat eyelid aku yang berminyak, maskara ini tahan lama banget dan ga bikin transfer ato belepotan ke atas dan bawah mata, walaupun di aplikasikan pada bulu mata bawah. Bikin bulumaya lentik tapi walaupun kurang bisa bikin kelian panjang.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 11, 2020


Sheryl Louis

Mascara paling longlasting!

This mascara is so good! Ini beberapa keunggulan dan kekurangan mascara ini. PLUS POIN - bikin super lentik dan bagus - bisa di build up (natural look 1 layer, baday 3 layer) - super long lasting! - no smudge - waterproof MINUS POIN - karena long lasting jadi agak susah dihapus, disarankan menggunakan oil based cleanser untuk membersihkan

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 09, 2020


Sekar Suci

Waterproof, Long Lasting and Non Sticky

Tekstur maskaranya agak lebih "thick" dibandingkan yang biasanya saya pakai. Untuk tampak menebalkan hasilnya belum kelihatan kalau hanya 1 coat aja, biasanya saya pakai sekitar 3 coat baru kelihatan. Tapi enaknya walau 3 coat pun tidak menggumpal di bulu mata. Untuk tampilan memanjangkan maskara ini sudah kelihatan walau 1 coat aja menurut saya karena emang klaim produknya lebih cocok untuk digunakan sehari-hari. Formulanya juga bagus tidak membuat perih area sekitar mata dan cepat banget keringnya dan tidak lengket, jadi kalau dipakai di bulu mata atas dan bawah tetap nyaman di saya. Untuk ketahanannya super oke dan waterproof biyangetttt!! Area mata saya oily dan mudah smudge kalau pakai maskara apalagi kalau pakai juga di bulu mata bawah. Pakai ini awet dari pagi sampai malam tanpa smudge dan mata panda. Saking awetnya sampai susah dibersihkan 😅. Tips saya kalau mau membersihkan maskara ini sebaiknya pakai makeup remover yg bi-phase.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Regina T

No Smudging! Keren!

Mascara looke ini sesuai dengan klaim dia bahwa mascara ini cocok untuk digunakan sehari - hari. Maskara ini cukup memanjangkan bulu mata dan menebalkan. Tapi karena emang ini di buat untuk di pakai sehari - hari tebalnya masi natural banget. Selain itu mascara ini tidak membuat bulumata ku menggumpal. Untuk pengaplikasiannya butuh berulang sampai dengan hasil yang di inginkan. Tapi, Kerennnya setelah di aplikasikan maskara ini cepat kering. Mascara ini juga waterproof. Aku sempat lipa aku masih pakai mascara dan aku cuci muka pakai sabun tapi, mascara ini masih stay dan ga smudging sama sekali! Nah, Untuk membuat bulumata ku naik, bulumataku perlu di curl lagi setelah pengaplikasian mascara. So far oke nih!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Redha Caraka Shinta

Anti badai!

Ini maskara terawet yg pernah aku coba. Bersihin pake cleanser yg biasa aku pake pun ga segampang itu hilangnyaaa. Brushnya bagus banget bisa misahin bulu mata dg sempurna. Ga gumpal juga. Bikin bulu mata panjang natural

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Amanda Torquise

MUST TRY ON

Personally aku suka sama packagingnya. Keliatan mahal tp simple gitu. Terus ya pas buka produknya itu ringan dan sizenya juga pas di pouch gitu. Aku bru pertama kali coba mascara local dan sukak deh sama mascaranya ini. Sebelumnya aku pernah coba lipnya dan sukak.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 30, 2020


Lidya Monica P

Mascara Lokal Juara

Pertama kali liat packaging super elegan suka banget sama aplikator nya, bikin bulu mata lentik natural dan bener-bener ga gumpal jujur ini bagus bangettt waterproof dan bener2 worth it looke juara pokoknyaa😍😂

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 28, 2020


Lia

Anti Bleber

Sejak pertama kali pake langsung jatuh cinta!😍 Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuein sendiri tebelnya mau natural atau dramatis. Ditumpuk sampe 3 layer juga ga keliatan clumpy bgt kaya merek lain. Ini juga ngebantu nahan curling, jadi keliatan lentik. Pernah ga sengaja kebawa olahraga, eh ga smudging sama sekali dong padahal keringetan banget. Maskara lokal terbaik sih ini👌

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Apriej

Maskara Ringan Tanpa Gumpal!

Maskara lokal yang patut diapresisasi baik dari segi kemasan, ingredients dan manfaat, dapet semua! Aku suka kemasannya yang simple dan elegan sekali. Aplikatornya standar tapi pas bentuknya ketika dioleskan ke bulu mata. Manfaat / fungsinya yang bisa menahan minyak di eyelid aku ini juara banget sih, smudgeproof dan sweatproof bahkan bisa dipakai ketika berwudhu dan nggak beleber dong! Aku biasa pakai sampai 2/3 payer biar efek lentiknya dapet. Don’t worry kalau dipakai setiap hari karena ada kandungan argan oil yang bisa bikin bulu mata lebat dan panjang alami 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 27, 2020


Wahida

suka banget!

Suka banget sama maskaranya, hasilnya natural tapi tetep bikin bulu mata lentik dan cantik, tahan lama juga😍 Disini aku pake 2 layer masih natural banget, ngga clumpy

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Bibehtralala

Mascara yg No clumpy, Love it!

𝐒𝐡𝐨𝐫𝐭 𝐡𝐨𝐧𝐞𝐬𝐭 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰: 1. Cinta banget sama packaging nya yg super elegant 2. Klaim Smudgeproof, sweatproof, clump-free, lengthening, buildable volume nya YES bener banget! (bisa custom volume bulu mata sesuai yang kita mau. kalo mau terlihat natural cukup 1 layer, 3 layer untuk terlihat lebih dramatis) Seperti di foto aku yang slide kedua disitu aku pake 3 layer 😍 As you can see, guys! Mata aku lgsg seketika keangkat & lebar gitu kan 😭 keliatan banget kan serat dan helai" bulumatanya 😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 20, 2020


Rania Cantika

This mascara was super long lasting for me

Formulanya itu enak banget, ga kerasa berat. Hasilnya bisa disesuain sendiri tebelnya mau natural atau dramatis produk lokal yang bagus banget menurutku dan wajib dicoba karna hasilnya sebagus itu ga smudging sama sekali kereeen

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 19, 2020


Grace Hany

CETARRRRR

bulu mataku jadi super lentik! hitam pekat & waterproof pastinya. enak banget dipake shari2

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Hamida

Good product

Untuk packagingnya ini si cakep banget huhu, aku biasanya pake 3 layer karena biar dramatis gitu, kalo yang mau natural bisa pake 1 layer aja. Mascara inituh smudgeproof, sweatproof, clump free, dan yang paling aku suka ini tuh tahan banget seharian.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 15, 2020


Natasha

Mascara yang bikin bulu mata tetap lentik dan panjang !

Bulu mataku tipe yan pendek dan turun, makanya ga berharap banyak sama maskara. Tapi ternyata mascara Looke ini beyond expectation. Bulu mataku yang pendek jadi lentik dan panjang, formulanya juga enggak clumpy jadi ga perlu takut beleberan. Nah biasanya aku pakai mascara cuma tahan 30 menit terus lentiknya hilang. But this is an exception, bulu mata masih on point bahkan setelah beberapa jam pemakaian ! Recommended !

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 14, 2020


Dike Damayanti

Wajib dicoba

Dari packagingny aja ini udh bagus banget dong apalagi pas dicoba mascaranya langsung hasilnya cantik banget. Terus mascara ini tuh bisa custom volume bulu mata sesuai yg dimau gitu sesuai banget sama klaimnya, sweatproof , smudge-proof juga lagi love sangat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Jessica Devina

Amazing!

My new fave! Definitely clump-free & volumizing!!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Tamara

Long-lasting mascara

This mascara was super long lasting for me. It stayed on for the whole day well and doesnt clump. But because my lashes are short to begin with, in terms of lengthening, the formula is a little thick for my thin lashes. Other than that great product!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 13, 2020


Anggi Tamamia Septanti

This mascara is very nice and elegant!

Sekarang udah banyak brand local yang ngeluarin produk beauty salah satunya Looke Cosmetics ini, Looke ngeluarin produk terbaru mereka yaitu Mascara Holy Lash Exilir “Hades”. Mascara ini menurutku minimalis elegan dari packaging hingga case mascaranya benar benar elegan dengan warna hitam matte & glossy. Dari spoolie mascaranya juga halus saat di apply ke bulu mata. Aku suka banget mascara ini dari aromanya mascara ini tidak terlalu kuat jadi nyaman saat di pakai, cocok juga saat digunakan saat daily karna saat di apply pertama mascara ini tidak cepat kaku jadi mudah untuk di atur karena saat di apply tidak membuat menggumpal ataupun cepat luntur. Berbeda sekali dari mascara yang pernah kupakai sebelumnya. Hasil akhir mascara ini juga membuatku suka karna bisa kita atur sendiri volumenya 1-3 layer jadi bisa natural atapun terlihat drama, mascara ini menurutku juga ringan meskipun dipakai beberap jam. Apalagi di dalam mascara ini juga terdapat Argan Oil yang kegunaannya untuk memanjangkan bulu mata dan saat menghapus mascara ini dari bulu mata tidak terlalu sulit. Jadi menurutku mascara Holy Lash Elixir ini recommended untuk di beli dari kelebihan kandungannya, packagingnya, spoolienya, ataupun hasil akhirnya benar benar bagus.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 12, 2020


Desy

Beyond expectations

Ini maskara nya bagus banget si , mengingatkan ku sama brand luar the benefit ini sama persis tapi harga nya lebih terjangkau , tahan lamaa , smudgeproof juga !! Love it !!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}