HOLY LIP CREME

Rp. 140.000

13 reviews

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. it's lightweight and lasts for hours. With additional of nourishing ingredients, it will give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. 
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS


REVIEWS

REVIEWS (13)

100% recommend this product (13 out of 13)

5 Star

June 14, 2020


Gadis Sidiq

Transferproof dan nyaman di bibir

Aku pakai yang warna GAIA. Warnanya brownish orange. Cocok di kulitku yang kuning langsat dan nggak bikin kelihatan tua. Classy banget warnanya. Formulanya the best. Sekali swipe langsung menutup warna bibir, gampang diratakan dan cukup cepet nge-set. Setelah set jadi transferproof dan nggak terasa kering di bibir. Malah terasa kayak nggak pakai lipstik sama sekali. Pas dipakai minum masih transferproof, tapi pas dipakai makan hilang cuma di bagian dalamnya. Re-apply pun rasanya masih nyaman di bibir. Overall, aku suka banget sama lip cream ini. Pengen koleksi warna lainnya juga.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2020


Vannysariz

Produk ringan dan melembabkan

Produknya ringan, cepat setnya, tahan lama, dan sangat melembabkan bibir.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2020


Anita Bee

I love this product very much😍

Guys Anita mau ksh tauu nih kalo aku skr lagi pake lipcream matte from Looke Cosmetics @lookecosmetics series GAIA yg shade peach brown Warnanya dia ini bagus bgt guys cocok bgt aku pake. Karena aku biasanya ga pnh cocok klo pake warna agak brown gitu. Tp wktu Anita pake shade yg ini cocok bgt jatuhnya malah ketjeh parah gitu warnanya😍 N FYI lipcream matte ini no parabaen cruelty free, cpt ngesetnya, ringan dipake ga bikin bibir kering , uda ada BPOM dan warnanya cucmey abiss. Cuss dehh kalian juga pake n kembaran dg aku ya. Aslii nih warna cakep bgt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


April

Pigmented and Long Lasting

teksturnya ringan, wanginya enak, warnanya sangat bagus, pigmented, tidak membuat bibir saya pecah atau kering 😍 Packagingnya bagus dan elegant. Worth it to buy nihh 👍🏻

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Limaszi

Lipcream yang ringan!

Ini lipcream rasa liptint, ringan banget, cocoklah buat yang mau belajar pake lipcream tapi gak suka dengan rasa beratnya. Warnanya juga pigmented, gak bikin kulit bibir kering, mudah dibersihkan juga. Recommended!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Anggi Putri

Lip Cream Lokal Pigmented

Lip cream lokal yang Aku coba sekitar seminggu ini sangat pigmented, warnanya menutup warna bibir yang hitam sekalipun. Lip cream ini hasilnya matte dan long lasting meski dipakai makan dan minum. Suka banget sama aroma lipcream-nya seperti coklat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Anggi Putri

Lip Cream Lokal Long Lasting

Looke Cosmetic shade Gaia memiliki tekstur creamy yang mudah diaplikasikan. Setelah dibuat makan dan minum warnanya tetap long lasting. Suka banget juga sama aromanya yang seperti coklat. Tentunya nggak bikin bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Lucy Liu

Pigmented, long lasting

Ini pertama kali aku coba produk dari Looke, kemasannya simple dan cakep, warnany langsung keliatan. Untuk pigmentasi warna gaia ini waktu aku pke langsung bisa menutupi warna bibir asli. Warnany bagus banget, di pke buat gradation lips juga bagus banget. Like it so much

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Girly

Lip cream lokal favorit!

Looke cosmetics shade Gaia cocok banget buat kalian yang kulitnya medium atau sawo matang. Di kulitku, warnanya pas banget. Teksturnya juga ringan dan nggak bikin bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Zendy Harijanto

Lightweight, pigmented, long last

Ini pertama kalinya aku cobain lipstick matte dari Looke cosmetic. Packagingnya simole tapi design nya aku suka. Untuk texture dari lipstick nya light cream yang easy to spread all over lips dan berasa ringan banget di bibir. Gak berasa kering atau patchy dan cukup long last. Aku pake buat makan dan minum masih stay warnanya. Aroma nya sweet kaya coklat vanilla dan setelah diaplikasikan dia cepet kering, ga pake nunggu lama. Warnanya juga super pigmented. Really love this lipstick!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Zendy Harijanto

Lightweight, pigmented, long last

Ini pertama kalinya aku cobain lipstick matte dari Looke cosmetic. Packagingnya simole tapi design nya aku suka. Untuk texture dari lipstick nya light cream yang easy to spread all over lips dan berasa ringan banget di bibir. Gak berasa kering atau patchy dan cukup long last. Aku pake buat makan dan minum masih stay warnanya. Aroma nya sweet kaya coklat vanilla dan setelah diaplikasikan dia cepet kering, ga pake nunggu lama. Warnanya juga super pigmented. Really love this lipstick!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 05, 2020


AngeliaS

Long Lasting Wonderful Color

Udah pernah cobain semua warna The Holy Lip Series, dan khususnya Gaia ini udah kedua kali. Warnanya peach brownie, bata, cocok untuk semua skintone. Warna ini shade paling gelap di Holy Lip Series tapi masih wearable buat acara casual dan daily. Ngga menor. Dan keliatan glam lagi untuk acara formal. Paling suka karena kandungannya ngga bikin bibir kering, tahan lama banget warnanya ngga gampang hilang dari bibir. Hasilnya juga matte. Let’s not forget packagingnya yang simple tapi elegan, sangat classy. Rekomendasi lippie lokal banget. Terbaik

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Fitria

All time fav!

Pertama kali terima paket dari produk ini langsung jatuh cinta. Packagingnya super cantik dan elegant! Shade Gaia ini di kulit aku yang warnanya sawo matang terlihat seperti warna bata. Cakep banget untuk dipake ke acara malem dan acara formal. Dan yang bikin lebih jatuh cinta karena formulanya yang bagus bgt! Hasilnya matte tapi ga kering dan ga cracking dan tahan lamaaa omg...Worth to try banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}