HOLY LIP CREME

Rp. 140.000

33 reviews

Holy Lip Crème will give a true matte finished look. it's lightweight and lasts for hours. With additional of nourishing ingredients, it will give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. 
May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Logo Halal MUI Logo Cruelty Free Logo Sulfate Free Logo Paraben Free Logo Alcohol Free

#LOOKECOSMETICS


REVIEWS

REVIEWS (33)

100% recommend this product (33 out of 33)

5 Star

July 12, 2020


Wisnu Resty

LIP CREME ter luvv

suka banget ma shade gaia karena warnaya aku banget cocok banget di skin tone aku, alhamdulillah 2 tahun ini aku pakai terus. tahan juga hingga 5 jaman aku pakai.. super keren nih mulai packaging dllnya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 12, 2020


Melati

Gak kering dan gak lengket di bibirku. Superr!!

Lipcream ini sama sih menurut ku kaya lipcream yg lain. Eits! Disamainnya sama yg mana dulu niih😋 sama lipcream yg bagus yaah btw! Hasil akhirnya ringan, ga lengkep plis di garis bawahiii!! Karena emang matte tapi ga bikin kering dan ga lengket. Aku sebel bgt sama lipcream tapi bikin bibir kering atau bikin lengket. Kalo looke ini paaasss👌 Ohiyah btw kalo yg gasuka sama bold look, aku saranin pake tipis aja karena hasilnya bakal bagus kaya peach gituu 💕

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 11, 2020


Shofi Murniyardi

Secantik itu warna lipcream shade Gaia ini!

Buat digunakan sebagai single lipcream ataupun ombre lipcream tetep cantik. Warna merah bata kayak gini cocok buat semua skin tone. Nyaman digunakan buat daily activities, dia cepet banget nge-set dibibir dan ga cracky, tahan lama, amat sangat menutupi bagian pinggir bibir yang menggelap dan ga transfer juga pas pake masker. Masuk ke list favorit lip product aku.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 10, 2020


Theresia Vivian

Pigmented,matte, ngak bkin kering,transferproof

Parah sih sih ini produknya beneran sebagus itu dong. Bibirku selama ini ngak cocok pakai lipstick matte dan bkalan kering tapi pake ini sama sekali ngak bkin kering, warnanya juga menutupi di bibirku yang gelap, tahan lama dan wanginya susu coklat. Buat yang belum cobain bkalan nyesel pastinya.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 10, 2020


Echa Morenza

Lip Creme Ternyaman Dan Tahan Lama

lip creme ini tuh bener bener lip creme ternyaman yang pernah aku punya, trus lip creme ini gak mudah luntur meski makan makanan yang berminyak, trus juga dia matte tapi gak bikin bibir ku kering apalagi pecah pecah, aku rekomendasiin banget deh pokok nya produk ini, kalian harus cobain juga ya biar kalian bisa ngerasain sendiri gimana nyaman nya pakai lip creme ini

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 08, 2020


Meidy T

Lip cream tercantik❤

untuk sekarang, ini masih jadi lip cream favourite aku, aku sendiri baru punya dua shadesnya tapi warnanya cantik banget, teksturnya creamy, sangat full coverage, satu layer udah nutup semua, ga bikin bibir kering, dan yang paling terpenting dia smudgeproff, dan packagingnya simple tapi mewah, recommended banget buat coba

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 06, 2020


Yohana Carolina Panjaitan

Lip cream super ringan

lipcreamnya Looke, yes! i aproved it, masuk ke daftar koleksi lipcream yg aku cinta! wanginya coklat, texturenya cream, pigmentnya parah abis, dan yg paling penting, SUPER RINGAN! dan transferproof, dan tahan seharian asli! Jadi gak perlu sibuk touch up terus deh, lebih irit pastinya, love it so much! Oh ya aku pakai shade yg GAIA, SOON bakal coba warna lain pastinya! :D

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 05, 2020


Rina Amalia

MY FAV LIP PRODUCT💗

Lip product favorite aku shade GAIA. Warnanya perpaduan peach-coklat dan pigmented banget. Teksturnya creamy dan ringan banget di bibir. Finishnya matte tapi sama sekali ga bikin kering di bibir dan ga transfer. Bener-bener awet banget di bibir🥺💗 Wanginya juga enak dan bikin makeup look tambah cantik. LOVE THIS PRODUCT!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 04, 2020


Rifda Chairani

Lipstick matte tahan lama

ini lip creme bener bener matte bgt ga geser geser kalopun kita makan yg heboh berminyak, ga akan jd masalah deh. Sekali usap warnanya pigmented bgt, dan warnanya merah bata gitu bagus bgt bisa masuk ke semua skin tone,enteng bgt di bibir dan bisa tahan sampai 10 jam . Lip cremenya juga multifungsi bisa jd blush on dan eyeshadow. Ini beneran lip creme matte yg tahan lama dan bagus bgt .

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 03, 2020


Giralda Audina

Warna nya cantik! Gabikin bibir ku kering sama sekali

Pertama kali aku cobain looke lip cream shade Gaia ini. Warnanya brick-peach-brownish gitu menurutku. Anyway, aku baru banget cobain lip cream dengan shade brick seperti ini, Awalnya aku takut mau coba. Eh ternyata, sebagus itu warna nya di bibir aku. Bener-bener bagus dan makeup look aku jadi fresh. Ohiya, lip cream looke ini pas di apply gak sticky kok, walaupun nge set nya di aku agak lama, tapi beneran gabikim bibir ku kering. Suka banget! Brb aku search shade lain hihi❤️❤️

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Silfani Natalia

This product has great features!

Warna lipcreamnya cantik banget, hasilnya juga bagus gak buat bibir kering. Selain itu teksturnya yang creamy buat jadi gampang diaplikasikan. Packagingnya simple tapi elegan. Dab aku suka banget pakai lipcream ini dijadikan ombre lips, cocok banget

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 02, 2020


Islah

Warnanya cantik dan ringan banget😍

Aku pake ini lagi sering banget. Sesuka itu sama lipcream ini, karna warnanya menyerupai warna bata. Cocok banget sama kulitku yang sawo matang. Lipcreamnya pigmentnya oke bgt, sekali swipe langsung pekat dan langsung matte. Formulanya bener2 ringan bgt, tahan lama bisa sampe 6 jam an. Transfer sedikit (pas lagi makan dan minum ya beb). Btw ini juga ga bikin bibir kalian kering. Must tryyy!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Ellyzabeth Tanaya

My Perfect Brick Red Lip Creme

This is my perfect brick red lip cream. Aku tuh anaknya suka males pake lipstick merah karena malu, tapi pas pakai warna merah bata ini cocok banget dong di aku. Tekstur lip cream ini adalah "cream", ringan di bibir, gak berasa pake apa-apa. Pigmentasinya juara, sekali swipe warna langsung keluar. Yang aku suka dia bisa di re-apply tanpa membuat bibir crumble. Warnanya juga gak menggelap saat dilayer. Di awal pemakaian ada sedikit rasa sticky, tapi setelah didIamkan selama 30 detik, nantinya rasa sticky itu hilang dan dia langsung nge-set, jadi transferproof. Overall suka banget lip cream ini, aku jadi lebih berani pakai lipstick merah.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Suciani Suhendra

Pigmented ,longlasting ,light weight

Aku baru pertama nyobain lipcream dari looke yang shade GAIA ini ,langsung suka banget karena ringan banget ini di bibirku ,trus shade nya peach chocolate gitu sih menurutku ,kalo kita lebih mengenal nya dengan sebutan merah bata hehe ,jadi kayanya cocok banget di semua tone kulit wanita indonesia ,tekstur nya juga lembut gak menggumpal dan gk bikin binir kaku atau lengket ,pokoknya nyaman banget deh dipakai seharian ini . Oiya aplikatornya juga aku suka banget deh pipih gitu sebelah nya jadi pas di aplikasikan gak berantakan dan cepet banget kering nya ,suka banget sih aku untuk pertama kali cobain lipcream ini ,recomendd buat yang belum pernah coba wajib banget coba. Oiya untuk aroma nya sendiri lipcream ini tuh softmanis gitu aromanya ,benerbener gk menyengat sama sekaliiii..

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Lintang Aglis

It glides easily on my lips! I love it!

Sejak produk ini release aku udah penasaran pengen cobain soalnya dari packagingnya kelihatan luxurious banget. Setelah produknya sampai di rumah, aku langsung swatch di tangan. Cinta banget sama shade ini dan teksturnya yg creamy, formulanya ringan. Keesokan harinya aku cobain produk ini di bibir aku. Sekali swipe langsung nampol gitu warnanya, super pigmented dan blendable. Dari jam 8 pagi sampai jam 3 sore masih nempel dong di bibir dan tentu aja tetep nyaman. Produk ini bisa jg loh digunakan sbg blush on atau eyeshadow. Good job, lookecosmetics! I love this product so much!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Sapna Novianti

ringan di bibir dan longlasting

aku bener bener jatuh cinta banget sama holy lipcream shade GAIA ini karena membuat bibir ku terasa ringan , hasil akhirnya matte tapi gak buat bibir ku kering dan yang paling aku suka dia waterproof dan gak transproof . beloved aku suka bangetttt dan lipcream ini cocok buat semua jenis kulit OMG ! wajib punya kalian

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Michelle Claudia

Transferproof & Longlasting

Lipcream dari produk Looke ini bakalan jadi favorit aku banget si, dari pertama kali liat packaging nya tu uda elegant n merarik banget, dan formula untuk lipcream nya sendiri adalah salah satu favorit aku banget, karna pas di aplikasiin itu bener - bener seringan itu di bibir dan rasanya tu kayak ga pake lip cream. Walau dia ini termasuk lip cream matte finish, lip cream ini sama sekali ga buat bibir jadi kering. Dan satu hal yang kalian harus tau, lip cream looke ini TRANSFER PROOF, aku uda coba buat makan dan minum, tapi masih nyala, kecuali kalian remove pake remover yahh hehehe. 100000/100 deh buat lip cream ini, luvs bangett <3

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Kharisma Putri Anjani

Lipcream nya bagus banget🥰

Gak usah di raguin lagih deh gais , dari packaging nya aja aku udh jatuh cintaa , shade warna nya cantik bangett , warna yg paling aku sukaa , dan untuk texture nya sumper lembut dan gak buat bibir kita keringg , looke lipcream jadi salah satu lipcream favorite aku sekarang 😽😍

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Rinrin Rindawati

Lip Product Aman Buat bibir Kering

Aku suka banget sama shade GAIA ini karena wearable dan di skin tone aku masuk banget bikin cerah di wajah juga. Teksturnya creamy, ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Wanginya juga enak dan packagingnya elegan banget.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

July 01, 2020


Aliyatus Sa'diyah

Lip creme formula ajaib

nyaman banget dipake shadenya cantik brownie ada beigenya gitu, cocok buat semua skintone buat pemilik bibir kering pun aman karena ini gak bikin garis bibir keliatan gitu. formulanya nyaman dan ini transferproof dan waterproof meskipun udah ilang kena makanan berminyak pun stainnya tetep ada dan tetep cantik warnanya

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 14, 2020


Gadis Sidiq

Transferproof dan nyaman di bibir

Aku pakai yang warna GAIA. Warnanya brownish orange. Cocok di kulitku yang kuning langsat dan nggak bikin kelihatan tua. Classy banget warnanya. Formulanya the best. Sekali swipe langsung menutup warna bibir, gampang diratakan dan cukup cepet nge-set. Setelah set jadi transferproof dan nggak terasa kering di bibir. Malah terasa kayak nggak pakai lipstik sama sekali. Pas dipakai minum masih transferproof, tapi pas dipakai makan hilang cuma di bagian dalamnya. Re-apply pun rasanya masih nyaman di bibir. Overall, aku suka banget sama lip cream ini. Pengen koleksi warna lainnya juga.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 12, 2020


Vannysariz

Produk ringan dan melembabkan

Produknya ringan, cepat setnya, tahan lama, dan sangat melembabkan bibir.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 10, 2020


Anita Bee

I love this product very much😍

Guys Anita mau ksh tauu nih kalo aku skr lagi pake lipcream matte from Looke Cosmetics @lookecosmetics series GAIA yg shade peach brown Warnanya dia ini bagus bgt guys cocok bgt aku pake. Karena aku biasanya ga pnh cocok klo pake warna agak brown gitu. Tp wktu Anita pake shade yg ini cocok bgt jatuhnya malah ketjeh parah gitu warnanya😍 N FYI lipcream matte ini no parabaen cruelty free, cpt ngesetnya, ringan dipake ga bikin bibir kering , uda ada BPOM dan warnanya cucmey abiss. Cuss dehh kalian juga pake n kembaran dg aku ya. Aslii nih warna cakep bgt

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


April

Pigmented and Long Lasting

teksturnya ringan, wanginya enak, warnanya sangat bagus, pigmented, tidak membuat bibir saya pecah atau kering 😍 Packagingnya bagus dan elegant. Worth it to buy nihh 👍🏻

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 08, 2020


Limaszi

Lipcream yang ringan!

Ini lipcream rasa liptint, ringan banget, cocoklah buat yang mau belajar pake lipcream tapi gak suka dengan rasa beratnya. Warnanya juga pigmented, gak bikin kulit bibir kering, mudah dibersihkan juga. Recommended!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Anggi Putri

Lip Cream Lokal Pigmented

Lip cream lokal yang Aku coba sekitar seminggu ini sangat pigmented, warnanya menutup warna bibir yang hitam sekalipun. Lip cream ini hasilnya matte dan long lasting meski dipakai makan dan minum. Suka banget sama aroma lipcream-nya seperti coklat.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Anggi Putri

Lip Cream Lokal Long Lasting

Looke Cosmetic shade Gaia memiliki tekstur creamy yang mudah diaplikasikan. Setelah dibuat makan dan minum warnanya tetap long lasting. Suka banget juga sama aromanya yang seperti coklat. Tentunya nggak bikin bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 07, 2020


Lucy Liu

Pigmented, long lasting

Ini pertama kali aku coba produk dari Looke, kemasannya simple dan cakep, warnany langsung keliatan. Untuk pigmentasi warna gaia ini waktu aku pke langsung bisa menutupi warna bibir asli. Warnany bagus banget, di pke buat gradation lips juga bagus banget. Like it so much

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Girly

Lip cream lokal favorit!

Looke cosmetics shade Gaia cocok banget buat kalian yang kulitnya medium atau sawo matang. Di kulitku, warnanya pas banget. Teksturnya juga ringan dan nggak bikin bibir kering.

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Zendy Harijanto

Lightweight, pigmented, long last

Ini pertama kalinya aku cobain lipstick matte dari Looke cosmetic. Packagingnya simole tapi design nya aku suka. Untuk texture dari lipstick nya light cream yang easy to spread all over lips dan berasa ringan banget di bibir. Gak berasa kering atau patchy dan cukup long last. Aku pake buat makan dan minum masih stay warnanya. Aroma nya sweet kaya coklat vanilla dan setelah diaplikasikan dia cepet kering, ga pake nunggu lama. Warnanya juga super pigmented. Really love this lipstick!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 06, 2020


Zendy Harijanto

Lightweight, pigmented, long last

Ini pertama kalinya aku cobain lipstick matte dari Looke cosmetic. Packagingnya simole tapi design nya aku suka. Untuk texture dari lipstick nya light cream yang easy to spread all over lips dan berasa ringan banget di bibir. Gak berasa kering atau patchy dan cukup long last. Aku pake buat makan dan minum masih stay warnanya. Aroma nya sweet kaya coklat vanilla dan setelah diaplikasikan dia cepet kering, ga pake nunggu lama. Warnanya juga super pigmented. Really love this lipstick!!!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

June 05, 2020


AngeliaS

Long Lasting Wonderful Color

Udah pernah cobain semua warna The Holy Lip Series, dan khususnya Gaia ini udah kedua kali. Warnanya peach brownie, bata, cocok untuk semua skintone. Warna ini shade paling gelap di Holy Lip Series tapi masih wearable buat acara casual dan daily. Ngga menor. Dan keliatan glam lagi untuk acara formal. Paling suka karena kandungannya ngga bikin bibir kering, tahan lama banget warnanya ngga gampang hilang dari bibir. Hasilnya juga matte. Let’s not forget packagingnya yang simple tapi elegan, sangat classy. Rekomendasi lippie lokal banget. Terbaik

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}

May 23, 2020


Fitria

All time fav!

Pertama kali terima paket dari produk ini langsung jatuh cinta. Packagingnya super cantik dan elegant! Shade Gaia ini di kulit aku yang warnanya sawo matang terlihat seperti warna bata. Cakep banget untuk dipake ke acara malem dan acara formal. Dan yang bikin lebih jatuh cinta karena formulanya yang bagus bgt! Hasilnya matte tapi ga kering dan ga cracking dan tahan lamaaa omg...Worth to try banget!

YES I RECOMMEND THIS PRODUCT

WAS THIS REVIEW HELPFUL?

{{ yes }}
{{ no }}